• 7 апреля 2013, 20:49
  • 4417

Карпаччо из авокадо с икрой

Рецепт: Карпаччо из авокадо с икрой

Самая быстрая и очень вкусная закуска.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Карпаччо из авокадо с икрой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
906.27 ккал
белки
26.445 г
жиры
84.437 г
углеводы
14.95 г
Порции
ккал
453.14 ккал
белки
13.22 г
жиры
42.22 г
углеводы
7.48 г
100 г блюда
ккал
293.29 ккал
белки
8.56 г
жиры
27.33 г
углеводы
4.84 г


Рецепт «Карпаччо из авокадо с икрой»:

Авокадо должен быть спелым.

Приготовить заправку. Смешать оливковое масло с лимонным соком и соевым соусом (можно вместо соуса посолить).

Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половинки. Удалить косточку, почистить кожуру.
Нарезать тонкими слайсами.

Выложить авокадо на блюдо. Полить заправкой. Сверху на авокадо выложить красную или черную икру.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мммммм.. Я б все это блюдо сама ’приговорила’
Красота!!! Изысканная закусочка
спасибо, Олечка!
Действительно быстро, но закусон отменный.
даже детеныш мой ел
Быстро, просто, вкусно - в общем то, что надо -
иногда очень выручает
Прелестно! Изысканно! Вкусно!
Прелестно! Изысканно! Вкусно!
отпад, так быстро, просто и изысканно.
Свет, 2-3 минуты
Отличная закуска! Фото - изюмительные!
Ниночка, спасибо спасибо
когда же лето, а?
у нас уже. вчера на солнышке +34 было в тени, правда, 18. а сегодня +11
Хочччуууу тоже такую погоду!

Танюша, а ты не хирургом работаешь? Нарезка вся такая....профЭссЫональная
неа, диЛеХтором, но "нарезаю" часто
ох, сколько талантов скрыто! У меня бы этот авокадо 100 раз из рук выскользнул
Как красиво подано!! ++
Танюш! Очень эффектная закуска! Правда муж авокадо не очень жалует, но на праздничный стол я точно сделаю эту красивую закуску! Удачи!
Ларис, она очень выгодна в случае "гости на пороге". на раз-два-три очень красиво и вкусно. под белое вино бесподобно
Очень эстетично смотрится!
спасибо
Танечка! Как обычно очень красиво
Про черную икру - улыбнуло
сейчас - да, и меня веселит
Очень интересный рецепт.На днях приготовлю.А название правильное или это опечатка?++++++
ой-йой-йой! спасибо вам большое!
Таня - просто и вкусно, что еще надо
еще очень быстро
Таня, очень красивые фото! Удачи тебе!
Света, спасибо большое
Танюша, так просто и так изысканно! У меня как раз баночка икры в холодильнике, делать банальные бутерброды совсем не хочется. Будем вкушать твои прекрасные идеи!
Машуль, у меня тоже баночка как раз завалялась
вот у меня уже нет эмоций на твои чудеса
Ир, это мои любимые рецепты
вот уж хозяюшка
Чудо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки