• 7 апреля 2013, 23:09
  • 2825

Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Рецепт: Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тёплый средиземноморский салат с фарфалле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1426.4 ккал
белки
23.3 г
жиры
92.8 г
углеводы
129.6 г
Порции
ккал
237.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Тёплый средиземноморский салат с фарфалле»:

  • Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду.

  • Пока готовятся фасоль и паста, приготовим остальные ингредиенты. Черри разрежем на половинки. Зеленый лук мелко нарежем. Перец вымоем удалим семена и нарежем на кубики. Затем все приготовленные продукты добавим к фасоле и пасте.

  • Нарезаем авокадо, предварительно очистив его от кожуры и отправляем его к остальным составляющим салата.

  • Готовим заправку для салата, для этого смешиваем масло, уксус, мед, горчицу в банке с завинчивающейся крышкой и как следует все потрясти. Заправляем салат и все аккуратно перемешиваем.

  • Украшаем листьями базилика и подаем к столу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый средиземноморский салат с фарфалле
Рецепт: Тёплый средиземноморский салат с фарфалле

Салат легкий в приготовлении и интересный на вкус! Надеюсь Вам понравится!

Ингредиенты для «Тёплый средиземноморский салат с фарфалле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

красотищщщщщщщщщща, нет слов.
Красота-то какая!!! Отличный салат!!!
Как красиво - а чем это вы так здорово бабочки украсили?
Спасибо!Воспользовалась Гелиевым карандашом (пищевым красителем) для украшения.
Очень вкусный салат! Я тоже недавно с макаронными изделиями делала (японской гречневой лапшой Соба). вкусно и быстро)
Вкусно и быстро это точно,да ещё и сытно!
Вот этот салатик по-мне! Ярко, вкусно! С пастой обожаю!!! Удачи Вам!!!
Спасибо! !!А Салатик действительно нарядный и вкусный!
Красивейший салат! Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Очень красиво!рада,что у Вас получилось загрузить рецепт!
Спасибо! Я все-таки справилась, и загрузила его !
Только,вот название-это не должен был быть теплый салат?
Спасибо за подсказку, исправила,если бы не Вы так бы даже и не заметила.
да не за что)))Я тоже не сразу заметила))так бывает
А чем вы бантики сверху обрисовали, гелиевыми карандашами?
Да,именно им.Думала , думала и кроме этого ничего не придумала... хотелось украсить салат яркими бабочками,но как-то несовсем удачно получилось.
Там украшения все на тарелке: помидоры, зелень...
Не удаляйте рецепт дайте заполнить,ну не грузится рецепт я же не виновата!
Сохраняйте сначала в черновик, а когда будет готов - нажимайте кнопку "опубликовать".
Спасибо за подсказку, учту на будущее. Раньше как-то проблем с загрузгой не возникало...
Очень удобно, можно спокойно вычитать и поменять всё что надо.
Честно сказать и не знала,что так можно а вам еще раз спасибо! теперь буду пользоваться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки