• 8 апреля 2013, 12:34
  • 1809

Равиоли с курицей и творогом

Рецепт: Равиоли с курицей и творогом

Очень вкусные равиолли, творог в начинке почти не чувствуется - но получается ооооочень нежно и вкусно) В общем - попробуйте - я уверена, вам понравится)))

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Равиоли с курицей и творогом»:



Рецепт «Равиоли с курицей и творогом»:

Порежем тыкву кубиками (предварительно очистим от кожи)

Переложим в сотейник и добавим 100 мл воды, потушим до мягкости

Тыква готова

Сольем отвар с тыквы - отмерим примерно 150 мл

Замесим тесто на горячем отваре - 300 грамм муки, немного соли (щепотка)

Добавим 1 столовую ложку оливкового масла и продолжаем месить до гладкости - вначале будет очень горячо, потом приятно тепло) тесто в работе отличное - гладкое, эластичное, нежное - рекомендую)

Вот такой гладкий шар у нас получился

Мелко рубим лук, половину оставляем для соуса, половину выкладываем в мисочку, добавляем творог, фарш из куриной грудки без кожи

0,5 чайной ложки соли, тимьян

Хорошо перемешиваем - начинка готова

Раскатаем тесто, выложим по 1 чайной ложке начинки

Накроем (края можно смазать белком) тестом

Хорошо прижмем и нарежем ножом

Вскипятим воду в кастрюле, посолим немного и отварим наши равиолли 2-3 минуты.

Пока закипает вода и варятся равиолли займемся соусом - слегка обжарим отложенный лук на оливковом масле

Добавим тыкву и потушим 2 минуты, посолим

Добавим сливки для соуса от Пармалат

Потушим 2 минуты

Соус готов, осталось только добавить тимьян

Подаем украсив тимьяном и полив соусом




Разрез - очень нежная курино-творожная начинка



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с курицей и творогом
Описание: Очень вкусные равиолли, творог в начинке почти не чувствуется - но получается ооооочень нежно и вкусно) В общем - попробуйте - я уверена, вам понравится)))
Тэги: ужин, обед.


Фотографии «Равиоли с курицей и творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные равиоли! Я готовила без соуса. Начинка очень нежная, творог почти не чувствуется. Спасибо большое за рецепт!
Ооочень нежно, вкусно, изысканно! Жаль мало баллов у рецептика. Автору спасибо!
Спасибо
Интересная, нежная начинка!!! Вкусно и аппетитно!!!
Спасибо - начинка ну очень вкусная))) это я ребенка от пельменей отваживаю пока вроде успешно
как здорово! Очень вкусно, так кусочек в рот и просится))) ловите
Угощайтесь И со мной на ты Я Оксана
Очень приятно, Оксана, я Надя!!
И мне очень приятно, Надюша
за знакомство))
Ну, как такое чудо может не понравиться!
Спасибо большое
Вот это вам полезнее будет
Спасибо большое
Оксан, горю желанием сделать равиоли, но как то руки не дайдут! Прекрасные равиоли!!!
попробуй на таком тесте - оно волшебное- мне очень понравилось)))
Тесто получается заваривается? Мука соль и отвар?
ага)))) вначале горячее - я его вилкой, потом руками))) приятное такое, нежное-нежно))
Обязательно приготовлю! Спасибо!)спасибо за отзыв, очень приятно)))
Достойный ответ нам с Касей!
Спасибки))) давай вечером продолжим)))
Сегодня не смогу-у мужа Д.Р. Будем отмечать
ААА поздравляю и жду вкусных рецептов с праздничного стола
Еще один прекрасный вариант равиолли! Ох, кушать захотелось.
Спасибки а я сейчас так накушалась, что на еду смотреть не могу))) на работе ДР - съела в обед тортика))))
Прям безотходное производство!
Всегда было жалко выливать - суп варить чего то не захотелось - а тесто получилось просто отличное))))
Интересно получилось!
Угощайтесь
вкусно!
Спасибки
Оксана, ну ты сегодня и наравиолила, на все вкусы!
Спасибки)))) и правда на все - я теста много наделала - решила разнообразия сделать - еще делала тыкву с шалфеем, но такой рецепт вроде есть)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки