• 8 апреля 2013, 14:37
  • 55091

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"

Рецепт: Лазанья с курицей и соусом Бешамель

Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью. А с листами лазаньи от Дивелла, которые не надо предварительно отваривать это сделать легко и бстро. Всегда замечательный результат.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"»:

500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука,
перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками,
Фарш приправить специями и посолить.
Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла,
минут 10.

Приготовим молочный соус.
2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых ложках сливочного масла, до лёгкого золотистого цвета.
Постепенно добавляем 2 стакана молока, постоянно помешивая венчиком, доводим соус до кипения, солим,
как соус загустеет и закипит выключаем.

Молоко Пармалат и Лазанья Дивелла,
прекрасно подходят для этого рецепта, продукты отменного качества.

Обжаренный фарш и приготовленный соус перемешиваем вместе,
пробуем на соль и специи, добавлем чего не хватает.

Собираем лазанью.
Берём подходящую форму, смазываем маслом,
и выкладываем слоями листы лазаньи и приготовленный соус.

Заполняем слоями всю форму чередуя листы лазаньи и приготовленный соус.

На верхний слой нашей лазаньи укладываем перья зелёного лука, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, нарезаные кружочками.

Всю эту красоту посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовку тем-ра 180 гр., время 30 мин.

Наша лазанья готова красивая и аппетитная.
Быстро и вкусно.

Нарезаем лазанью на порции и раскладываем по тарелочкам, декорированую овощами в весеннем стиле.
Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья с курицей и соусом Бешамель
Описание: Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью. А с листами лазаньи от Дивелла, которые не надо предварительно отваривать это сделать легко и бстро. Всегда замечательный результат.


Фотографии «Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт. Обычно готовила лазанью по другому рецепту. Ваш легче, а результат такой же. Спасибо!!

П.С.: шикарное оформление у вас.
Превосходный результат
Вы меня извините,но это такая гадость.Первый раз оставляю отзыв.Внешний вид идеальный,съесть хотелось вместе с формой.Но вкус!Совершенно не понравилось никому.Пробовали 3 человека,с разными вкусовыми пристрастиями.Жаль переведённые продукты.
Думаю дело в качестве ваших продуктов, ведь это классическое сочетание курицы сливок сыра и макарон
Лазанью впервые попробывала в Ницце. Не знаю, какие там были продукты и какие там были сочетания, но наши макароны по-флотски интереснее по вкусу, проще в приготовлении и привычнее. Больно много теста в лазанье и оно камнем ложится в желудок.
Лазанья просто потрясающая! Спасибо Вам огромное за рецепт, только им и пользуюсь, только курицу иногда меняю на свинину/говядину И так и так выходит просто отлично, съедается буквально за 2-3 приема пищи
Очень красивая лазанья
Спасибо большое за внимание к рецепту!
Как всё аппетитно и соблазнительно!!!
Очень шикарное оформление Супер!!!!
Благодарю
Очень красивая подача, вкусное блюдо.
А соус какой простой у вас
Даже не страшно готовить лазанью И с курочкой - моей любимой
Да, действительно. Соус несложный и очень вкусный. Мой любимый рецепт.
вкусно, нежно, красиво
Очень красиво и по весеннему
Вы большая умничка, так нафантазировать!!!
Спасибо
какая красота!!!
Обожаю лазанью! А букет - чудо!
Красавица! Оформлено художественно. У меня вопросик: не суховато получилось?
Спасибо за отзыв. Получилось в самый раз. Лазанья Дивелла действительно очень хорошего качества, раньше покупала другие марки, а для конкурса приобрела эту марку. Использовала половину пачки листов лазаньи, и соуса на 2 стакана жидкости, пропорция идеальная.
Спасибо за уточнения.
Фото такие замечательно-весенние!!!!
Фотография красивая, аппетитная!!! Букетик из овощей такой весенний!!! Лазанья - это вкусно!!!
Благодарность за тёплые слова.
Настоящая весна в тарелочке!
Красота по итальянски!
Офромление - высший класс! Молодец!
Красиво и представляю как же это вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки