Рыба с овощами всеми любимое сочетание. Этот пирог уплетают даже те, кто не очень любит рыбу. Особенно именно этот вид теста. Оно всегда получается пышным воздушным и с тончайшей корочкой. Начинка может быть любой, в том числе и сладкой. У меня из этого количества ингредиентов для теста получается 2 небольших пирога.
- 9 апреля 2013, 15:41
- 4417
Пирог с горбушей и овощами

Ингредиенты для «Пирог с горбушей и овощами»:
- Приправа (по вкусу)
- Помидор — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук зеленый (небольшой пучок)
- Горбуша — 1 бан.
- Вода (1 ст - крутой кипяток 2 ст - теплая 40-45 градусов) — 2 стак.
- Дрожжи (лучше СафМомент для сдобы) — 18 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 650 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2966.6 ккал |
белки
92.9 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
533.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Пирог с горбушей и овощами»:

В кипяток добавляем 3 столовые ложки муки, сахар, соль, раст. масло. Все хорошо мешаем до однородности. Даем остыть. Далее разводим дрожжи в стакане с теплой водой, добавляем в остывшую смесь.

И в духовочку. Запекаем где-то от 25 минут при 180гр. Не могу сказать точное время, потому что у меня веселый духовой шкаф - делает все быстро не успеваю оглянуться. Проверяю по готовности обычно зубочисткой.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2016 года Оксана Рик #
9 апреля 2013 года Rapsodiy #
9 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Rapsodiy #
9 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Rapsodiy #
9 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Гужик #
9 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Rapsodiy #
9 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года ElizabethII #
9 апреля 2013 года Rapsodiy #
9 апреля 2013 года Rapsodiy #
9 апреля 2013 года Katrin1507 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: