• 10 апреля 2013, 10:52
  • 9333

Мясной хлебец

Рецепт: Мясной хлебец

Скоро закончится пост и будет Пасха! Хочу предложить вам очень интересный рецепт овощной запеканки с мясом. Ну очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Мясной хлебец»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясной хлебец»:

Такие продукты нам понадобятся. Я брала овощи кроме лука, произвольно, но вместе они должны составлять 300гр. И еще, капуста должна быть мягкой или можно ее заменить на броколли или цветную капусту.

Все овощи надо перекрутить на мясорубке, или натереть на терке. Так же нам надо бекон, я брала 2 упаковки. Фарш у меня уже готовый, смешанный. Ну и еще куринный фарш.

Все перемешаем, добавим по вкусу соль, перец. Яйцо не забудем добавить.

Берем форму, для хлеба которой вы пользуетесь. Выстилаем обязательно бумагой. Затем кладем на низ половина бекона, выстилаем им дно. И выкладываем наш фарш. И осталной бекон выкладываем сверху.

Cтавим в духовку при 175 гр. на 45 мин., я подержала подольше чем 45, ориентируйтесь по своей духовке. сок будет потом выделятся в форме, но не страшно, его можно использовать для соуса. Вот такой будет хлебец уже готовый.

Даем ему остыть и нарезаем! Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной хлебец
Описание: Скоро закончится пост и будет Пасха! Хочу предложить вам очень интересный рецепт овощной запеканки с мясом. Ну очень вкусно!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Поисковик выдал мне этот рецепт, когда я искала мясной "хлеб". Это немного не то, но, как говорится, это я удачно зашел. Про рецепт писать не буду - все гармонично, а вот за идею "упаковать" все в бекончик отдельное спасибо. Обожаю сочетание всего-всего с копченым. В Финляндии даже мороженое со вкусом бекона пробовала. Один момент... Как Вы думаете, если бекон выложить в нахлест сразу на дно формы (без пергамента), чтобы он тоже поджарился, получится или нет? Или нужно переворачивать, что низ зарумянился. Нижняя корочка так и просится...
видите здесь мы кладем бумагу 4тобы легче было его достать..а если бекон там прилипнет..и как вы будете доставать , ну если только когда остынет перевернуть его...
А я думаю, бекон должен снизу зажариться корочкой, ведь даже у простой запеканки всегда хорошая нижняя корочка получается, а здесь все же бекон. По идеи, должна получится круговая корочка, как скорлупка. Нужно пробовать...
Как же красиво и вкусно!!!
Шикарно!!!!!!!!!!!!
Благодарю
Браво!
spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший хлеб это - мясо!
tak..
Знатный хлебушек!
Вкусный хлебец, Леночка! Никогда так не делала раньше...
Взяла твой рецептик на вооружение, тебе очередное СПАСИБО!
спасибо дорогая!
Очень аппетитно! Я бы такой хлебец каждый день вместо хлеба ела.
о да...это точно
шикарный хлебец, забрала в КК!
спасибочки
Мяско с бекончиком.. Мммм... Вкусненько!!!
спасибочки
отличная котлетка!
да если еще хлеба добавитъ, получится точно котлета
Как заманчиво! Очень симпатичный рецепт!
Спасибочки
Вкусный вариант!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для мясоедов - вкуснота!
O daaa....
Вкусный мясной пирог!
Благодарю
Сочно получилось - так аппетино разрезик смотрится!
Отличный рецепт!
спасибо!!!
ммм аппетитно получается, делаю похожий хлебец но без капустки и бекончика, мажу сверху горчичкой
у вас ооочень вкусно! бекончик такой красивенький
спасибо, а как вы делаете?
как большую котлету фарш, яйцо, морковка, лук, чеснок, зеленушка, могу немного печени добавить, она придаст такой ммм немного печеночный вкус, булку (чаще манку), хорошо отбила, в форму, смазала горчичкой или посыпала сыром, могу горчичку и в сам фарш положить, так сочнее и ароматнее, запекла и всё мона кушать, как бутерброд или с гарниром
буду дома, сброшу вам фотку ой, не забыть бы
вот с капусткой не пробовала, её слышно будет в готовом?
ой интересно... да капусту слышно. думаю лучше наверно было бы взять цветную капусту , или броколли они помягче..
с капусткой интересно, но муж не любит когда белокочанная в начинке или в фарше слышно брокколи, думаю, само оно и калорийность меньше будет я уже такая озабочка со своей диетой сразу просчитываю мона или не мона
а 4то за диета..не Минус 60?
неее, мне хотя б 20 сбросить
у меня лечебная №5 и считаю калории
aaaaaaaa ...а то я на минус 60.....всегда...сежу...
а в чём заключается такая диетка?
какие результаты?
наберите в Гогле Диета Минус 60. Миримановой. Очен хорошая..смысл утром можно на завтрак все , а потом разделное питание
айй мне и своей хватит хоть бы продержаться ещё , а то здесь сколько всего, что слюнки текут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки