Версия для печати
  • 13 июня 2008, 14:08
  • 3759

Сельдь в розовом соусе

Рецепт: Сельдь в розовом соусе

Вкусная селeдочка в маринаде из майонеза и сладкой свеклы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Сельдь в розовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2449.7 ккал
белки
103.8 г
жиры
211 г
углеводы
31.925 г
Порции
ккал
408.28 ккал
белки
17.3 г
жиры
35.17 г
углеводы
5.32 г
100 г блюда
ккал
251.25 ккал
белки
10.65 г
жиры
21.64 г
углеводы
3.27 г

Рецепт «Сельдь в розовом соусе»:

Столовую свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать мелкими кубиками.

Лук порезать кольцами (у меня был обычный лук)

Сельдь выпотрошить, очистить и нарезать аккуратными ломтиками (я разделала на филе).

Смешать овощи с майонезом, добавить вино.
Залить рыбу розовом соусом.
Дать немного помариноваться.
Подавать, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ой, ну прямо слюнки бегут. Обожаю селедку со свеклой! ++++
Гламурненько ))
Спасибо!
Ляпота.
Юльчик!Я сделала салатик!Правда он у меня именно салатиком и вышел.
Я все мелко порезала.И свекла попалась потемней!Но все равно
здорово получилось!
Ты не представляешь,как мне приятно!!!
Рада,что тебе понравилось
Замечательно и очень аппетитно +++
Относительно недавно купила на пробу такую селедочку, вкусненько! Селедочка на тарелочке прямо расцвела - очень аппетитно выглядит :P
Юльчик, ну какая ты умничка!!!! Такая нарядная розовая селёдочка, прелесть! Забрала себе на мировой закусон !!!! Лови плюс!!!
Словила :wink:
хорошая селедочка!

Хороша селедочка! +++
Вкусно! Тоже так делаю+
Вот это класс!!!Спасибо,Юленька!Чего с той
"шубой" морочиться?!+++
Да,вкус шубы
Я сижу и глотаю слюньки (приеду с отдыха сделаб0.Спасибо за рецепт. :P
Юличка!
Красота и вкуснота! +++
Вкусненько!Будем пробовать.Спасибочки!+
Да не за что,пробуйте!
Люблю селедку. Люблю бурячек. Уже люблю это блюдо+ Спасибо за рецептик.
На здоровье
Юльчик здорово и красиво, сделаю непременно!!Но я наверное свеклу потру, не очень ее люблю крупными кусочками, а так будет супер!!!++++++
Конечно можно потереть,эффект тот же :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook