Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета
  • 11 апреля 2013, 0:45
  • 4739

Паста Аматричиана

Рецепт: Паста Аматричиана

Ах, эта паста. Ну кто её не любит... А какой же разной она может быть. Предлагаю ещё один простой и очень быстрый рецепт приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста Аматричиана»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.4 ккал
белки
50.1 г
жиры
112.8 г
углеводы
45.2 г
Порции
ккал
347.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
28.2 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
171.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Паста Аматричиана»:

Подготовили продукты и ещё сыр.

Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.

Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне 15-20 минут.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Петрушку измельчить ножом.

Отварить пасту почти до готовности. Воду слить, откинуть на дуршлаг.

Выложить пасту, сверху полить горячим соусом (можно перемешать пасту с соусом), посыпать мелко нарезанной петрушкой.

И немного сыра..


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста Аматричиана
Рецепт: Паста Аматричиана

Ах, эта паста. Ну кто её не любит... А какой же разной она может быть. Предлагаю ещё один простой и очень быстрый рецепт приготовления.

Ингредиенты для «Паста Аматричиана»:

Комментарии и отзывы

Все вкусно! Все просто и быстро!
Да, да, точно так!! Спасибочки большое
Отличный рецепт!
СПАСИБО!!!!!!!!!
Замечательная паста! Очень аппетитно и красиво подано!
Спасибо огромное!! Меня сегодня захвалили уже.. . Всем огромное СПА-СИ-БО !!!!!!!!
обожаю с томатным соусом
Да, очень вкусно.
Красивое оформление, аппетитная паста
Огромнейшее спасибо, очень приятно, когда другим нравится
Красиво! Ну как же не любить подобную пасту.
Спасибо большущее!!!!!!
Вкусная пасто, красивые фото
Спасибо большое У вас тоже очень вкусно всё на фото, извините не успеваю по всем пробегаться писать отзывы, но я за всех переживаю и всем большой удачи желаю!!!!
Наверняка очень вкусно. А бекон был свежий или копченый, кстати?
Да, да. очень!! Сырокопчёный Спасибо
Прекрасный рецепт и его исполнение!
Огромное спасибо
Вкуснейшая паста - и шикарнейшее фото
Спасибо большущее!!!
Вкусная паста!Фото с видом на канал интригует!
Спасибо Мариш Что касаемо пейзажев, в Италии их в избытке. И все такие разные и интересные
супер и по-итальянски
Спасибо огромное!!!
Эх... я тоже хочу на такое окошко! Никак не могу понять, у Вас на аватарке Синичка-Бодибилдер???
АГА!!!! она самая, надо же быть тонусе и форме!!!
Прекрассно выполненный рецепт! Вкусно, просто и красиво! Удачи
Ниночка спасибо большое
давно не ела пасту!
Угощайтесь на здоровье, пока ещё горяченькая!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Пироги с сыром и копчеными сосисками
Пироги с сыром и копчеными сосисками
Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки