• 11 апреля 2013, 6:16
  • 2161

Спагетти с коньяком

Рецепт: Спагетти с коньяком

Ещё один из вариантов приготовления спагетти для любителей итальянской кухни.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с коньяком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Спагетти с коньяком»:

В подсоленной воде отварить спагетти, слить воду и промыть холодной водой (при необходимости).

В сковородке или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Лук и яблоко мелко нарезать и выложить в сковородку с маслом.

Затем добавляем туда же муку и, постоянно помешивая готовим в течении 10 мину. Аккуратно вливаем коньяк и даем ему полностью выпарится.

Заливаем все сливками (их можно заменить на сметану 15%) и все тщательно перемешиваем.

Спагетти выкладывеам на тарелку, заливаем соусом и перчим по вкусу.

Сверху выкдадываем нарезанную ветчину и посыпаем все измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с коньяком
Описание: Ещё один из вариантов приготовления спагетти для любителей итальянской кухни.
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

часто готовлю яблочный соус к мясу или печени. только они у меня всегда в кашу развариваются, у Вас на фото вроде так кубиками и остались. так что ветчина тут очень даже в тему. удачи в конкурсе!
Спасибо большое! Яблоки стали мягким,но действительно остались кубиками,видимо все зависит от времени приготовления.
Очень ароматно! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!
А какие спагетти используете?
красивая подача!
Спасибо большое!
зачем спагетти промывать водой?
Да ,наверное вы правы, не стоит их промывать водой...но у меня они слегка слиплись,поэтому я решила промыть.
Это рецепт для моего мужа . Обожает спагетти и коньяк
Да, многим мужчинам это блюдо прийдется по вкусу, от коньяка они не откажутся
Это точно,правда,скорее всего они потребуют от шеф-повара пересмотреть количество ингредиентов-в сторону увеличения коньяка
Очень вкусно, я бы ветчину не добавляла совсем - без нее даже шикарнее
Да это точно, без ветчины тоже вкусно , поэтому и сама добавила её немного.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1294 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки