• 11 апреля 2013, 10:10
  • 11444

Свинина, запеченная с куриным филе

Рецепт: Свинина, запеченная с куриным филе

Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с куриным филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свинина, запеченная с куриным филе»:

Берем кусок свинной шеи, моем и обтираем сухим полотенцем.

Режем его как хотим, повдоль или поперек, натираем солью, и вашими любимыми специями. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мариноваться 2 часа, можно и больше.

Разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем, подравниваeм под кусок свинины. Тоже солим.

Вставляем куриное филе в разрезы, незабудем порeзный чеснок туда же отправить, и связываем нитками или жгутом наш кусок. Обжариваем его на хорошо разогретой сковoроде на раст. масле, со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду.

Запекаем 2 часа, при 200 гр. за 20 минут до конца, раскрываем и дожариваем уже при 220 гр. Убираем наши нитки и подаем горячим или охлаждаем, подойдет и как холодная закуска. Нарезаем теперь этот кусок повдоль, чтобы было красиво. Приятного вам аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная с куриным филе
Описание: Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!
Тэги: ужин.


Фотографии «Свинина, запеченная с куриным филе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отлично, супер вкусно с апельсиновым соусом по рецепту Olga Ka))) фото готового мяса не очень удачное, практически гналась за блюдом))) пришла мысль в следующий раз положить копченое куриное филе! Гости оценили, спасибо))
ну хорошо...я рада. спасибо за отчет
Свинина маринуется, курочка размораживается, поехала за фольгой. Буду сегодня удивлять одноклассников. У нас сегодня мясной день на заметке 2 рецепта
гармошка, только с мясом же Ваше блюдо горячее, а в вариантах холодная закуска
теперь вот думаю, ждать праздник какой-нибудь или без повода праздник живота устроить?...
и как вы все видите... исправила..
ой, что я всё вижу? Вы про варианты? Просто я делала те рецепты и подумала, что и Ваш тоже холодная закуска. И очень обрадовалась, что Ваше блюдо на горячее подается! Ну вот, опять посмотрела на фото и есть захотела!
а я когда вставляла рецепт просто не думала о закусках а потом вспомнила что можно и холодным есть..хотя это все на любителя..горячим вкуснее..
Шикарный такой кусочек! Ароматный наверное
aga!
офигеть какая красота и вкуснятина....
Ой да ну что вы... .спасибо конечно!
ухты очень аппетитно!
спасибо!!!!!!
Красивый и аппетитный кусочек вышел из духовочки.
Таня спасибо!
Мясное мясо Собственно больше ни чего не надо
ага..масло масленое
о! класс! А я как раз недавно не могла решить что мне приготовить -курицу или свинину. А тут 2 в 1
А как по вкусу курица со свининой гармонирует? Неплохой способ сделать мясо более диетическим!
вкусно...
аппетитный кусочек!
спасибо вам
красиво!
Такое красивое мясо у Вас получилось!!и то,что я люблю-мясо с мясом!!!!
Таня спасибо
Бог ты мой! Какая КРАСОТА!!! Умеют же люди!
Таня, если б не испортила мясо..такой бы красоты не было..от сюда вывод: не бойтесь портить и экпериментировать....!
Выглядит эффектно!
спасибочки
Красиво!!!
Мяса захотелось !
Такой аппетитный у вас кусок мяса!
спасибо...он такой..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки