• 12 апреля 2013, 14:37
  • 3942

Теплый салат из куриной печени и персиков

Рецепт: Теплый салат из куриной печени и персиков

Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать!

Категория: Салаты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Теплый салат из куриной печени и персиков»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.4 ккал
белки
32.9 г
жиры
46.6 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
342.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
23.3 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
7 г

Рецепт «Теплый салат из куриной печени и персиков»:

  • Основу салата составят - куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.

  • Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.

  • Режем персики на маленькие дольки.

  • Быстро обжариваем дольки персика на той же сковороде, что и печень.

  • Выкладываем на тарелку зелень, сверху выкладываем теплую печень. Украшаем дольками персика. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Салат подаем теплым! Buon appetito!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из куриной печени и персиков
Рецепт: Теплый салат из куриной печени и персиков

Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Теплый салат из куриной печени и персиков»:

Комментарии и отзывы

Класс нет слов
Большое спасибо за оценку! очень приятно!
смелое сочетание, интересно
Спасибо!
Какая вкусная красота на тарелке! Удачи на конкурсе!
Большое спасибо!!!
Красиво и супер оригинально!
Спасибо!!!
Персики консервированные надо обжарить? и как они обжариваются? или их предварительно обсушить надо?
Да я готовила с консервированными, летом можно со свежими. Я просто выложила персики из сиропа и нарезала. Обжаривать на горячей сковороде с двух сторон до появления легкой золотистости. Главное не пережарить - а то персики могут превратиться в кашицу
я имею ввиду как персики обжарить конс.?они же не обжарятся?вы их обсушиваете или что? как делать?
Нет, я не обсушивала, просто достала из сиропа, они полежали минут 10, отекли, потом нарезала и на горячую сковороду после печени. Быстро перевернула, они стали мягче и я сразу выложила в салат
Ничего себе! Очень оригинально!!!
Спасибо!
Очень красиво!!!
Спасибо!
как красиво
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки