• 12 апреля 2013, 15:16
  • 1408

Салат из жареного цыпленка с желтым перцем

Рецепт: Салат из жареного цыпленка с желтым перцем

Весна в Италии - это чудесное время! Легкость, солнечность, веселое настроение!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Салат из жареного цыпленка с желтым перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Салат из жареного цыпленка с желтым перцем»:

Это продукты, которые нам понадобятся + оливковое масло и соль

Первое, что мы делаем, это очищаем лимон от кожуры, делим на дольки, очищаем от мембран, удаляем семена - нужно, чтобы осталась только мякоть, которую нарезаем на небольшие кусочки.

Затем тонкими полосками нарезаем болгарский перец, курицу,
натираем на терке сыр,
положим 1,5 ст. л. майорана, 0,5 ч. л. соли,
поливаем оливковым маслом и перемешиваем наш солнечный салат. Если есть необходимость, можно досолить и поперчить по вкусу.

Теперь мы можем себе представить, что попали в Италию весной!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из жареного цыпленка с желтым перцем
Описание: Весна в Италии - это чудесное время! Легкость, солнечность, веселое настроение!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный салатик
Да вкусный салатик с кислинкой
Как вкусно и ароматно)))Ловите+++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2118 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки