• 13 апреля 2013, 22:06
  • 6972

Тушеная цесарка (курица)

Рецепт: Тушеная цесарка (курица)

Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. ))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Тушеная цесарка (курица)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3881.3 ккал
белки
636.4 г
жиры
111.2 г
углеводы
48.3 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
16 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Тушеная цесарка (курица)»:

  • Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку.

  • Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец.

  • Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

  • Положите к цесарке брокколи и спаржу. Тушите еще 15 мин. В конце добавляем разрезанные на пополам оливки. (по вкусу можно добавит сахар)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная цесарка (курица)
Рецепт: Тушеная цесарка (курица)

Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. ))

Ингредиенты для «Тушеная цесарка (курица)»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сейчас попробую))
хороший рецепт! не сложно и вкусно!
Я думаю,что очень вкусненько будет!!!От меня +++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки