• 14 апреля 2013, 2:52
  • 4571

Куриные грудки с кедровыми орешками

Рецепт: Куриные грудки с кедровыми орешками

Итальянцы - настоящие виртуозы кулинарных произведений!!! Поначалу мне показалось, что целый пучок базилика - это явный перебор, но... я ошибся! В этом блюде сам дух Италии!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриные грудки с кедровыми орешками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861.5 ккал
белки
161.1 г
жиры
56.7 г
углеводы
188.7 г
Порции
ккал
930.8 ккал
белки
80.6 г
жиры
28.4 г
углеводы
94.4 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
17 г

Рецепт «Куриные грудки с кедровыми орешками»:

  • Болгарский перец и

  • Помидор нарезать мелкими кубиками,

  • Куриное филе нарезать пластинами,

  • Обвалять в смеси паприки и соли,

  • Обжарить на оливковом масле до готовности,

  • Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

  • В масле, оставшемся от жаренья курицы, слегка обжарить кедровые орехи,

  • Затем добавить болгарский перец, помидор, консервированную кукурузу и лук-порей,

  • Посолить, приправить по вкусу специями, жарить на слабом огне 4-6 минут.

  • Сверху выложить курицу, нарезанный базилик,

  • Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.













Bon appetit!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки с кедровыми орешками
Рецепт: Куриные грудки с кедровыми орешками

Итальянцы - настоящие виртуозы кулинарных произведений!!! Поначалу мне показалось, что целый пучок базилика - это явный перебор, но... я ошибся! В этом блюде сам дух Италии!!!

Ингредиенты для «Куриные грудки с кедровыми орешками»:

Комментарии и отзывы

Вот что же я раньше не посмотрела на этот рецепт?? Как просто и красиво, а вкус, я думаю, "специфицкий"(С) ! Муж очень любит болгарский перец, я люблю курицу, а орешки с кукурузкой, я думаю, придаёт пикантность! Про базилик чуть не забыла - это же чудо чудесное, а не травка!!! А что народ не реагирует, так это , наверное потому, что грудки обычно суховатые, вот и не смотрят такие рецепты))) А я с удовольствием приготовлю, спасибо!
Какая выдумка! Ничего подобного не пробовала! Здорово! Спасибо, надо дочуре приготовить - она обожает кукурузу во всех её проявлениях, а вот я, к сожалению продукты с содержанием крахмала не ем . Однако ваш рецепт очень заинтересовал!
Мадам Kanalia! Это не мой рецепт!!! Это рецепт итальянской кухни!!!
Не знаю как получается это блюдо у итальянцев, а Вашем исполнении очень аппетитно!
Мадам Kanalia! Это не мой рецепт!!! Это рецепт итальянской кухни!!!

Моя ошибка в том, что надо было готовить с красным болгарским перцем, а не с жёлтым!!! Смотрелось бы всё гораздо интереснее, но опять-таки рецепт же не меняется, меняется только визуальное восприятие, жёлтая кукуруза и жёлтый перец ...
Оленька, Вы как всегда очень любезны!!! Спасибо!
Только очень странно, что народ абсолютно не реагирует? Я лично очень люблю куриные грудки, а тем более такой рецепт появился... странно...
как всегда вкусно!!! отличное блюдо, папа-повар!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки