• 15 апреля 2013, 22:18
  • 11221

Чахохбили из курицы

Рецепт: Чахохбили из курицы

Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Характерной особенностью приготовления чахохбили является сухое обжаривание мяса перед тушением, то есть, без использования масла.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1757.4 ккал
белки
198.7 г
жиры
39.4 г
углеводы
163.6 г
100 г блюда
ккал
76.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Чахохбили из курицы»:

По этому рецепту готовила моя прабабушка, готовит бабушка и мама, а теперь и я. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чахохбили из курицы
Рецепт: Чахохбили из курицы

Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Характерной особенностью приготовления чахохбили является сухое обжаривание мяса перед тушением, то есть, без использования масла.

Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:

Другие варианты рецепта

2164

Чахохбили

1190

Чахохбили

Фотографии «Чахохбили из курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обалденный рецепт! Сто раз спасибо!
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт!Всегда готовила чохохбили, и от вас узнала , что он готовится без масла.Еще в самом конце с чесноком я добавляла 100 гр. сухого красного вина.Обязательно попробую Ваш вариант.
Спасибо за рецепт!Всегда готовила чохохбили, и от вас узнала , что он готовится без масла.Еще в самом конце с чесноком я добавляла 100 гр. сухого красного вина.Обязательно попробую Ваш вариант.
Спасибо за рецепт!Всегда готовила чохохбили, и от вас узнала , что он готовится без масла.Еще в самом конце с чесноком я добавляла 100 гр. сухого красного вина.Обязательно попробую Ваш вариант.
Спасибо за рецепт!Всегда готовила чохохбили, и от вас узнала , что он готовится без масла.Еще в самом конце с чесноком я добавляла 100 гр. сухого красного вина.Обязательно попробую Ваш вариант.
На здоровье!
Делала по вашему рецепту, очень понравилось домашним. Теперь всегда так готовлю. Спасибо за рецепт!
на здоровье
приготвила всё по рецепту.Вкууусно, ароматно и быстро..Курочка такая сочная, если можно так сказать. Мне и моей семье понравилось. Спасибо.Буду ещё готовить.
На здоровье! Очень рада, что понравилось )
Очень интересный рецепт. Мне его давал начальник грузин, но так как он лук не очень любит, то вариация была без лука, но в конце для густоты он добавлял сырое яйцо. Теперь буду пробовать с луком.
лука там много надо и будет очень вкусно
Делала полностью по Вашему рецепту, все мои были в восторге Теперь только так буду делать
очень рада, что понравилось!
Хороший рецепт! +
спасибо =)
пришлось готовить вариацию - без лука и хмели-сунели ((( зато со свежей кинзой. Выглядит по-чумовому, пахнет тоже
))) совсем упростили, это все надо добавлять, просто можно лук не есть потом, а вот хмели-сунели....не знаю как без него...не по-грузински что ли )))))
но, думаю, все равно вкусно получилось )
да к стыду признаться - просто не было ни лука, ни хмели... ((( лук-то я обожаю! в след. раз обязательно все это досыплю. Вкусно, да, но не то пальто наверное))) муж и то ворчал))
Учитывая, что лука там надо ооочень много, как и помидор, практически 1:1, то пальто явно не то))) а хмели- сунели, я даже и не знаю...с ним почти все грузинские блюда и это в том числе) попробуйте сделать со всеми ингредиентами все таки=)
обязательно))) ну не пальто, так, жакетик вышел)))
))))))))
ну ооооччччеееенннььь !!!!!!!
Супер И никакой, на фиг, томатной пасты! А то помешались все на столовских рецептах.
Спасибо
Очень люблю это блюдо!!! Спасибо Вам за рецептик!
На здоровье, надеюсь пригодится
Приготовила сегодня чахохбили. Единственное отступление- готовила без кинзы- у нас она редко продается. Похожее блюдо готовила и раньше, но хмели-сунели не добавляла, а зря... Очень вкусно получилось!
очень рада, что понравилось! спасибо за фото!!!....кинза, она аромат дает, такая трава, что ее либо очень любят, либо просто терпеть не могут))), но она почти во всех грузинских блюдах присутствует. Если у вас нет свежей кинзы, то можно ее заменить молотым кориандром, это сушеные семена кинзы. Конечно можно и без них готовить, очень вкусно, но вся грузинская кухня завязана на твавах, специях и приправах..в этом ее специфика.
Делала чахохбили по другому рецепту-вкусно,но чего-то мне не хватало.Чахохбили,приготовленное по вашему рецепту,произвело фурор в семейном кругу!
Я очень рада, что вам понравилось
Люблю чахохбили!
СПАСИБО
Спасибо за семейный рецепт!
Когда-то давно, отдыхая в Пицунде, пробовала чахохбили. Сама ни разу не готовила.
Появятся свежие помидоры, обязательно сделаю! Спасибо!
Конечно попробуйте, несложно и вкусно, разнообразие в еде!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки