• 17 апреля 2013, 12:33
  • 12166

Лаваш с колбасой и крабовыми палочками

Рецепт: Лаваш с колбасой и крабовыми палочками

Прошу не закидывайте меня "тапками"! Знаю, что не полезно, но очень вкусно и сочно. Кто решится - попробуйте, и приятного аппетита!

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Лаваш с колбасой и крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Лаваш с колбасой и крабовыми палочками»:

Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.

Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.

Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать горячими, можно украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лаваш с колбасой и крабовыми палочками
Описание: Прошу не закидывайте меня "тапками"! Знаю, что не полезно, но очень вкусно и сочно. Кто решится - попробуйте, и приятного аппетита!


Комментарии и отзывы

Люблю домашний фастфуд, обязательно сделаю (только без майонеза )
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
мне очень понравился этот рецептик и колбаса с палочками на вкус довольно неплохо как бы странно не казалось вам но это очень вкусно
спасибо за отзыв!!!
Извините, но это бурда.
это ваше мнение и оно имеет место быть
Ах,какая вкусная вредность!!!
это точно! спасибо!
Девочки, вот это выражение - "закидывание тапками" если честно уже порядком напрягает.... Больше закидать что ли нечем.....
По рецепту - выглядит аппетитно, но я бы тоже не стала смешивать крабовые палки и колбасу... Довольно странное сочетание.
Можно еще закидывать яйцами или помидорами! Но в данном случае не стоит!
Я не о том, чтоб автора закидывать вообще чем-либо, причём любого автора. Ну просто эти тапки уже в печёнках сидит, отвечаю...
Ответ для aina_mamilova deleted
просто вроде это как стандартное выражение а так можно закидывать всем чем угодно, даже кирпичами
то что сочетание странное - согласна, но получается очень вкусно, уговаривать пробовать не буду - каждый сам сделает свой вывод и выбор
такого сочетания, как палочки с колбасой - не понимаю... а у Вас палочки нормальные после тепловой обработки остаются? те, которые у нас продают, становятся резиновыми и совсем не съедобными((
после тепловой обработки с палочками ничего страшного не происходит - они стаются сочными и нежными
а на счет сочетания - каждый естественно сам решает что пробовать, а что нет, в нашей семье это допустимое сочетание
значит, повезло с палочками))
возможно)))) я так же делаю фаршированные палочки с сырной начинкой, потом обжариваю их в кляре - все отлично получается)
да вот тоже как-то пыталась фаршированные сделать, но получилось просто ужасно, больше их ни жарю, только в салаты и то редко
а что за фирму-производителя вы покупаете? (я про крабовые палочки
VICI и фирменные окей
Мне нравится, колбасу можно заменить ветчиной!
конечно можно спасибо!
ну почему все вредное такое вкусноееееееее
Да Оля, это точно!
Ответ для Ольчик40
полностью разделяю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки