ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 сентября 2022 года | ssnegireva44   #    +1   
Заинтриговали, думаю КЛАСС, обязательно испеку, огромное СПАСИБО!!!!!

7 апреля 2021 года | Джиманши   #    +1   
Очень вкусный получился киш! Спасибо большое за рецепт!

7 апреля 2021 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

10 декабря 2020 года | helenkay   #    0    вопрос по рецепту
На данный момент у меня нет овсяных хлопьев, только смесь хлопьев из 3-х круп. Как думаете, подойдет?

10 декабря 2020 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что вполне подойдёт.

2 декабря 2019 года | Пилипюк1509   #    +1   
постно,сытно, гармонично

2 декабря 2019 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

24 марта 2019 года | mollaeva2015   #    +1   

25 марта 2019 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 июня 2018 года | Людмила Кислушко   #    +15    [+5]
Людмила, спасибо Вам огромное за рецепт чудесного пирога! Красиво, вкусно и легко!!
Мука у меня цельнозерновая с добавлением небольшого количества рисовой, и оливки я порезала и сразу добавила в начинку.
Очень!!!
Всего Вам самого доброго!

18 июня 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за такой теплый отзыв о рецепте постного киша и добавленное фото, мне ооочень приятно

18 июня 2018 года | Людмила Кислушко   #    +1   

25 марта 2018 года | tsir yulya   #    +20    [+5]
Очень вкусно, просто восхитительно! Тесто очень подходит для такой начинки. Буду готовить, понравилось всем.

26 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за внимание к рецепту, добавленное фото и добрые слова!

19 марта 2018 года | anna ru 76   #    +2   
Шикарное блюдо!!!спасибо за рецепт!моему мужу очень понравилось!мне понравился киш на след.день.Сразу из духовки мне он показался жирноват на вкус...мой муж спокойно относится к жирной пище. Хвалил😉

19 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

17 марта 2018 года | Благодать81   #    +19    [+5]
Очень необычный вкус получился из-за специй. Всем понравилось, сытно и вкусно. Но в следующий раз я оливки порежу и замешаю в начинку одновременно с орехами.

18 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за внимание к рецепту и добавленное фото!

17 марта 2018 года | Благодать81   #    0    [+4]

16 марта 2018 года | Героева2017   #    +1   

16 марта 2018 года | tatyanamolodcova   #    +3   
можно добавить ещё обжаренный на растительном масле репчатый лук

16 марта 2018 года | charly angel 2   #    +2   
безумно аппетитно!! надо попробовать!!!

16 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

14 марта 2018 года | olieva   #    +2   
Вот интересно.. а как же начинка не падает с разрезанного кусочка? ведь ни сыра, ни яиц.. скреплять нечему.. удивительно!

14 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Овсяные хлопья являются связующим.

14 марта 2018 года | Однако   #    +1   

14 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 марта 2018 года | larisal2706   #    +2   
Интересный рецепт ! Даже не представляю вкус этого пирога ! Но на вид очень апппетитно !

14 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 марта 2018 года | Любка-голубка1   #    +2   
Пироги с такой начинкой делаю давно, это действительно очень вкусно! Попробуйте! Из чего она - правда никто не может догадаться!

14 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 марта 2018 года | lo_lola   #    +3   
Какая вкуснятина!!почему я просматриваю рецепты почти ночью

13 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

16 марта 2018 года | charly angel 2   #    +1   
Ответ для lo_lola
та же беда.....

13 марта 2018 года | kazel320071   #    0   
Подскажите, а начинка не суховатая?

13 марта 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Начинку можно приготовить на свой вкус, если суховата, то добавить воды/сок

15 июня 2017 года | shira postman   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а можно ли готовить этот киш с другой начинкой, более жидкой например? Просто основа киша очень уж заманчива выглядит

16 июня 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Начинку можно менять на свой вкус.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru