• 20 апреля 2013, 14:44
  • 18881

Индюшачьи сердечки

Рецепт: Индюшачьи сердечки

Нежные и вкусные индюшачьи сердечки с шампиньонами прекрасно разнообразят ваше повседневное меню. Все мои домочадцы откровенно недолюбливают любые субпродукты, но от этого блюда никогда не воротят носы и с удовольствием уплетают сердечки. Попробуйте и вы эти 2 варианта приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1755.3 ккал
белки
176.4 г
жиры
105.2 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
21 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Индюшачьи сердечки»:

  • Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и черный перец-горошек, примерно 40 минут. Затем остудить их и нарезать кружками.

  • Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили.

  • Обжариваем на растительном масле лук, добавляем к нему порезанные грибы и перец. Перемешиваем...

  • Теперь выкладываем сюда уже порезанные индюшачьи сердечки и зелень (кто какую любит). У меня зелень, замороженная в сливочном масле. Пробуем, добавляем соль, перец или универсальную приправу. Перемешиваем и ещё немного держим на огне, можно под крышкой. Вот и всё, сердечки готовы. Кушаем и наслаждаемся.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  • Можно сделать это блюдо с подливой:
    Для этого нужно немного дольше потушить сердечки под крышкой, затем добавить бульон, в котором отваривали сердечки (кипячёную воду) и сметану.

  • Перемешать содержимое сковороды и загустить подливу с помощью крахмала или муки. Уверяю вас, что оба варианта превосходны для повседневного меню. Спасибо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшачьи сердечки
Рецепт: Индюшачьи сердечки

Нежные и вкусные индюшачьи сердечки с шампиньонами прекрасно разнообразят ваше повседневное меню. Все мои домочадцы откровенно недолюбливают любые субпродукты, но от этого блюда никогда не воротят носы и с удовольствием уплетают сердечки. Попробуйте и вы эти 2 варианта приготовления.

Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Индюшачьи сердечки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Чудесный рецепт! Готовила второй вариант,т.к.хотелось чтобы был соус. Из изменений : не добавляла острый перец,не употребляю никакие острые приправы , вместо сметаны сливки 10%. Получилось вкусно, сочно. Спасибо за рецепт!
Вкусно, сытно
Сердечки получились нежные, мягкие и очень сочные
Спасибо за рецепт бегу готовит
Вкусно!
Я так обычно куриные сердечки готовлю, а индюшачьи ни разу не пробовала!!!
ммм) как вкусно)) но я поглядела ваше блюдо и мне почему то очень захотелось жареной печеночки под соусом "Бешамель" с грибочками...
Вот так и рождаются кулинарные ассоциации и новые рецепты))
просто я боюсь, что не найду у нас индюшачих сердец, но тут печенку вспомнила еще... короче, на ум пришел-"придумался" совсем другой рецепт, а ваш оказался как муза-катализотор))
Как приятно быть музой, хоть маленько, хоть капельку !!! А печеночку я тоже уважаю....Спасибо!
Интересно!А с куриными также вкусно будет? Просто куриные чаще в продаже есть.
Если честно, то с куриными вкус всё-таки другой, но тоже вкусненько. Если будете делать с куриными сердечками, то уменьшите время варки до 15-20 минут, а нарезайте их не кружками, а пополам или вовсе оставляйте целыми. Удачи!
я тоже так делаю сердечки и печёнку только без грибов утащу к себе в КК
Надеюсь, что попробуете и с грибами. Спасибо.
обязательно
Славные сердечки!!!
Спасибо
Как вкусно!Сочно и нежно!
Это действительно так. Спасибо за комментарий.
Всегда пожалуйста
Мне нравится блюдо Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки