Рецепт: Яичные роллы с сыром и укропом
Яичные роллы с сыром и укропом
Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
  • 21 апреля 2013, 12:27
  • 6904

Говядина в красном вине

Рецепт: Говядина в красном вине

Увидела рецепт в кулинарной программе и сразу приготовила. Люблю рецепты простые в приготовлении с минимум ингридиентов. Результат превзошел все ожидания...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в красном вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2768.9 ккал
белки
192.6 г
жиры
149.2 г
углеводы
65.5 г
Порции
ккал
692.2 ккал
белки
48.2 г
жиры
37.3 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
163.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Говядина в красном вине»:

  • Подготавливаем все нужные продукты.

  • Говядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. Снизить огонь и тушить на медленном огне до готовности, (примерно 1,5 часа). Затем мясо и бульон разделить.

  • В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем муку. Бульон процеживаем, вливаем на сковороду и варим до загустения соуса. Добавляем мясо и пять минут, при постоянном помешивании, прогреваем его в соусе. Перчим и солим по вкусу. Мясо готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в красном вине
Рецепт: Говядина в красном вине

Увидела рецепт в кулинарной программе и сразу приготовила. Люблю рецепты простые в приготовлении с минимум ингридиентов. Результат превзошел все ожидания...

Ингредиенты для «Говядина в красном вине»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

👍👍👍👍👍👍😋😋😋😊😊😊
Просто и вкусно!
Полусладкое вино да еще и сахар. Не слишком сладко получается?
Нет не сладко.Хотя пока мясо тушилось , запах стоял как от глинтвейна.
Спасибо...
классный рецепт! минимум продуктов,но явно будет обалденная вкуснятина!!
Интересный рецепт! Забираю!
Просто и вкусно.Забираю в КК.
отлично! Новый рецепт из говядины. спасибо большое. Для нашей семьи это очень актуально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Рецепт: Куриные палочки с сыром и песто
Куриные палочки с сыром и песто
Рецепт: Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки