• 21 апреля 2013, 17:55
  • 3414

Закуска "Партизаны"

Рецепт: Закуска Партизаны

Отличный рецепт закуски, которую проще простого соорудить для неожиданно нагрянувших гостей. Также подойдет как лёгкий перекус для проголодавшихся домочадцев. Готовится быстро, выглядит презентабельно и может стать одним из "козырей" в вашем рукаве, когда времени не так много. Ну что, поехали? На старт! Внимание! Марш!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Партизаны"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1540.9 ккал
белки
85 г
жиры
90.1 г
углеводы
108.2 г
Порции
ккал
77 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
7 г
жиры
7.4 г
углеводы
8.9 г


Рецепт «Закуска "Партизаны"»:

Помидоры - основа "Партизан". Желательно выбирать сочные, но не "расхлябанные".
Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой.

Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет зависеть от уровня голода ваших гостей.

Выложите помидорные кружочки на большую тарелку или блюдо, посолите их по вкусу и положите на каждый помидор давленый чеснок (также по вкусу). Не переборщите с чесноком, иначе ваши партизаны вооружатся огнеметами и будут слишком жгучими.

Посыпьте каждый кружочек тёртым на мелкой тёрке сыром. Выбирайте сыр из любимых вами. Чем больше, тем вкуснее.
ВАРИАЦИЯ:
Некоторым нравится сначала намазать помидорки майонезом, а уж потом сыпать сыр. Я так не делаю, но так тоже вкусно.

Откройте банку оливок (без косточек, можно с начинкой) и посадите по одной-две оливки в сырные "заросли". Это и есть партизаны, притаившиеся в засаде для того, чтобы оказаться в вашем животе и подарить вам хорошее настроение! Вот и все дела! Блюдо готово к подаче! Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Партизаны"
Рецепт: Закуска Партизаны

Отличный рецепт закуски, которую проще простого соорудить для неожиданно нагрянувших гостей. Также подойдет как лёгкий перекус для проголодавшихся домочадцев. Готовится быстро, выглядит презентабельно и может стать одним из "козырей" в вашем рукаве, когда времени не так много. Ну что, поехали? На старт! Внимание! Марш!

Ингредиенты для «Закуска "Партизаны"»:

Фотографии «Закуска "Партизаны"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и просто. За пару минут готова замечательная закуска.
Вкусно и быстро
просто и вкусно
Спасибо за напоминалку вкусной закуски За юмор +++++++++++++++
А попробуйте добавить один плавленный сырок и 2-3 вареных яйца, смешать с майонезом и положить массу не на помидор, а на кружочки консервированных ананасов!!! Очень даже ничего получается)) А Вам, новичку, УДАЧИ !!!!!!!!!!
зачем же так набрасываться на человека.лично я не видела такой рецепт потому что у меня не так много свободного времени чтобы пересмотреть весь сайт.....закуска интересная.обязательно попробую.
Спасибо, Ансар. Приятного аппетита!
ой, а я о такой закуске никогда вообще не слышала, спасибо, что "познакомили"
Интересный вариант, забираю, будем пробывать
Самое хорошее в ней, что она быстрая. А еще с чесноком и сыыыыром! Обожаю! Только ее лучше в выходные есть, чтобы не надо было идти в люди и дышать на них чесноком...
Старый-престарый рецепт. Делаю иногда, только чеснок смешиваю с сыром и зеленью, а потом заправляю майонезом. А если просто сыром посыпать. то он заветривается быстро и становится пластмассовым... И мне кажется, не стоит солить помидоры, они тогда сок не дадут, да и сыр может оказаться соленым.
хорошая закуска, многие делают такую
разве поиск уже не работает?
наверно нет 15 вариантов рецепта, наверно 16го категорически не хватало
А как же? Мир - это череда повторений.
По крайней мере в моём списке рецептов на "Поваренке" это первый из 16-ти вариантов. А поиском я не пользуюсь. Я просто готовлю и получаю от этого удовольствие.
потрудитесь прочитать правила, это делают все. Не нужно засорять сайт повторами
""А поиском я не пользуюсь. Я просто готовлю и получаю от этого удовольствие"" -в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Таки прочитал. Не нашел ни одного пункта о том, что я обязан пользоваться поиском при размещении рецепта. Фото я сделал сам. Приготовил сам. Рецепт написал сам. Всё по правилам.
А монастырь у нас теперь общий.
читайте лучше есть общепринятые правила сайта. задайтесь вопросом-зачем засорять сайт повторами???? и если это теперь и Ваш монастырь, то его правила стоит уважать, для того, чтобы уважали Вас. Рады НОВЫМ рецептам. И новым людям.
Согласен целиком и полностью! Но только правила такого, хоть убейте, не могу найти! Есть ли ссылка,чтобы облегчить мои поиски?
Интересно,почему те 15 рецептов до сих пор существуют,если это "противозаконно"? Или именно 16-й - это перебор? КАК Я МОГ???
Ответ для Nautik
почитайте - https://www.povarenok.ru/articles/show/5337/
авось поможет
Прочитал, спасибо. Действительно интересный материал.
Но всё же он не обладает статусом "Правило портала". Нигде не регламентировано, что я должен фильтровать списки поиска, чтобы потом разместить свой рецепт. Поэтому по закону я "чист".
Сейчас я на отметке "первый день". Так что мне до понимания "злых тёток" (как сказано в статье) еще расти и расти. Но мне уже сейчас непонятно, как можно говорить человеку что его рецепт "засоряет портал"? Человек, заметтье, готовил, старался, фотографировал и писал рецепт. А тут ему выдают, что он занимается разбрасыванием мусора. Что ж, благодарю за мнение. Но, как я уже говорил ранее "я просто готовлю и получаю от этого удовольствие". А это правилами не возбраняется.
согласно помощи по сайту, отделу "удаление рецептов", рецепт может быть удален как повтор. и дабы не быть застигнутым врасплох сей безусловно неприятной напастью, необходимо пользоваться поиском. это не правило. это собственно ради сбережения Вашего времени.
по поводу Вашего непонимания. возможно оно возникло именно от Вашего "первого дня" здесь. разумеется все мы няшки, комсомолки и красавицы и большинство, кто публикует рецепты, для этого стараются. и их старания будут несомненно оценены, если и они отнесутся с уважением к сайту. никто не хочет каждый день читать одни и те же рецепты, просто от того что человеку нравится готовить и делится.
Но, как я уже говорил ранее "я просто готовлю и получаю от этого удовольствие".
рада за Вас. но Вы ведь не просто готовите. Вы этим делитесь на данном сайте. поэтому может стоит уважать пользователей?
Договорились!
Я буду учиться и стараться не нервировать ветеранов своим хламом. Но если будут "осечки", то это не со зла! Мир, дружба, кукуруза!
Хорошая закусочка. Я тоже такую делаю, только сыр смешиваю со сметанкой и чесноком и мажу помидорки. Вкусноооооо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки