• 22 апреля 2013, 16:47
  • 1630

Сальса из фасоли с персиками

Рецепт: Сальса из фасоли с персиками

Очень неожиданное сочетание продуктов и отличный вкусный результат. В дни мясоеда можно использовать в качестве гарнира к стейку.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Сальса из фасоли с персиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
30.1 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
1 г
жиры
6.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Сальса из фасоли с персиками»:

  • Фасоль замачиваем в воде на 8 часов, затем отвариваем до готовности. Для этого блюда я выбрала белую фасоль компании "Мистраль", её нежный сливочный вкус отлично подходит для салатов.

  • Персики и перец моем, чистим, нарезаем кубиками. Перемешиваем с фасолью.

  • Для заправки в отдельной емкости смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, мелко порезанный базилик. Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем в заправку.

  • На тарелку выкладываем смесь фасоли, персиков и перца, заправляем и подаем.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сальса из фасоли с персиками
Рецепт: Сальса из фасоли с персиками

Очень неожиданное сочетание продуктов и отличный вкусный результат. В дни мясоеда можно использовать в качестве гарнира к стейку.

Ингредиенты для «Сальса из фасоли с персиками»:

Комментарии и отзывы

Изумительно вкусно, полезно и оригинально!
Обожаю такие салаты, где как говорится "кислое с пресным" Они конечно на любителя. А для меня самое то Спасибо за идейку.
Очень интресный салат! Удачи Вам!
как ярко, красочно и сочно
даже не представляююююююю
муж только на середине салатника понял что к чему, останьную половину доедал со словами "сказала бы сразу, есть бы не стал"
интересное сочетание, на вкус интересно как
Ярко, фотографии солнечные, весна!
Ярко! Необычно! Возьму на заметку, интересно попробывать такое сочетание.
Пробовала такое очень интересное сочетание.
Фото, конечно, яркие, красивые! Но, все-таки, персики лучше отдельно от фасоли и лука!
Я например такое блюдо пробовала, вкусно и необычно. так что зря вы так категоричны.
Я выразила свое мнение и вкусовые предпочтения.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки