• 22 апреля 2013, 19:55
  • 1799

Свекольно-рисовый кекс

Рецепт: Свекольно-рисовый кекс

Очень вкусно, попробуйте, идеальный вариант для тех, кто на диете

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Свекольно-рисовый кекс»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.6 ккал
белки
45.3 г
жиры
16 г
углеводы
370.3 г
Порции
ккал
300.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Свекольно-рисовый кекс»:

  • Рис и свеклу отварить, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. К рису добавить кефир, сахар (мед), натертую свеклу. Перемешать, добавить крупу, пока тесто не станет густым. Яблоко мелко порезать, добавить к тесту с изюмом и ванилином, перемешать.

  • Выложить в смазанные маслом формы, до краев, тесто не поднимается

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут и готово. Можно украсить вареньем или есть со сметаной. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольно-рисовый кекс
Рецепт: Свекольно-рисовый кекс

Очень вкусно, попробуйте, идеальный вариант для тех, кто на диете

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Свекольно-рисовый кекс»:

Комментарии и отзывы

Хорошие кексики,ярко ,полезно и вкусно!
Печенье со свеклой пеку очень часто, нравится. А вот такие кексы никогда не пекла...
Эти неплохо получаются, попробуйте
Очень необычно! Никогда такого не ела, интересно было бы попробовать!
Надеюсь, что понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки