• 22 апреля 2013, 22:32
  • 1492

Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем

Рецепт: Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем

Интересный вариант постной закуски. Достаточно простой в приготовлении и необычно вкусный.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем»:

В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль.

Чечевицу промойте и отварите до готовности.
Морковь очистите и отварите до готовности.

С помощью блендера измельчите морковь в пюре.

Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу.

Перец и корнишоны мелко нарежьте.

На поднос постелите целлофановый пакет. Выложите чечевицу, разровняйте в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см.

Сверху выложите перец и корнишоны.

Сверните рулет с помощью пакета.

Подровняйте края (обрежьте).

Нарежьте кусочками и подавайте.
Рулет вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем
Описание: Интересный вариант постной закуски. Достаточно простой в приготовлении и необычно вкусный.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Уважаю чечевицу Красивый рулет получился
Какой симпатиШный рулет у Вас получился Удачи в конкурсе
аппетитный рулет
Наташа, вкусный рулет! Подано очень красиво!
очень интересно, почти паштет
вкуснотища! я обожаю чечевицу!
вкусно я думаю!
Надо же, ни масла, ни яиц, а рулетом свернуто! Продукты все вкусные. Наверное вместе тоже хорошо!
Отличный рецепт.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1977 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки