• 24 апреля 2013, 3:32
  • 9268

Рулеты из лазаньи

Рецепт: Рулеты из лазаньи

Необычная подача всем известного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рулеты из лазаньи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3270.2 ккал
белки
202.5 г
жиры
207.8 г
углеводы
158.4 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Рулеты из лазаньи»:

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
    Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от друга.

  • Для начинки нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще в течение 30 секунд.

  • Добавить куриный фарш и обжарить до готовности фарша. Переложить в большую миску.
    Добавьте шпинат и сметану и дайте смеси остыть. Добавить половину сыра пармезан, хлопья чили, мускатный орех, соль и перец.

  • На каждый лист лазаньи распределить 3 полных столовых ложки смеси. Затем плотно скатать в рулет. Продолжить то же со всеми листами.

  • Подготовьте форму для выпечки, распределяя 1/2 томатного соуса по дну формы. Разложить рулетики лазаньи шов вниз.

  • Распределить оставшийся томатный соус сверху, посыпать оставшимся сыром и шпинатом.
    Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень красивый вариант лазаньи!!!
какие красивые листы лазаньи если не жалко - напишите в личку производителя, так хочется такие же
Какая красивнючая лазанья! Удачки!
Красота неописуемая!!Такие красивые листики лазаньи!Попробовать вряд ли получится,но плюсик вы заработали:+++!
Лазанье-реджинетте. Прелесная идея! Удачи!
Тиночка, я такой вариант никогда не встречала...
Красиво выглядит этот тип пасты.
ni razu ne vstrechala
Juzhnee iskat’ nuzhno, hotja takie shirokie redkost’.
ну мы пока южнее доберёмся....
какая кучерявенькая, волнистая, кружевная лазанья!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Красота!
Какике листы красивые и исполнение У нас только короткие продают, не получится рулетики слелать
и у нас тоже только короткие а может, попробуем их склеить?
Очень необычно и красиво!
Ого,удивили рецептом Действительно,необычно,и так и хочется попробовать рулетик,ну хоть кусочек Спасибо,порадовали
красиво! никогда таких листов не видела
Очень-очень красиво! Уверена, что вкусно! Но так хлопотно делается .
Какая красота! Супер!
Выглядит не дурно!
Интересная подача,попробуем ещё так
очень аппетитно, таки ажурные листы лазаньи, красота!
ваууууу, как вкусно и красиво.
Ой, ну Вы меня просто несказанно обрадовали! Спасибо за похвалу!
Красиво, вкусно и аппетитно!!!! Очень люблю лазанью, и такой вариант мне бы точно понравился! а лазанья -то какая у Вас нарядная с кучерявыми краями-я такую не видела!
Я в Канаде живу. Тут вся такая. Спасибо за добрые слова.
Я в Канаде живу. Тут вся такая.
Так вы рецепт так и начните: заехать в Канаду, купить дазанью...
у нас продаётся, но цена кусючая на рубли будет около 250 рубликов за 400 гр
Тогда запрягаю Касю и едем к тебе!
думаю, она будет против
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки