• 24 апреля 2013, 15:37
  • 28415

Рис со стручковой фасолью

Рецепт: Рис со стручковой фасолью

Одно из моих любимых простых блюд. Элементарное в приготовлении, но очень вкусное - всего два продукта и через 20 минут все готово.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис со стручковой фасолью»:

Количество порций: 1



Рецепт «Рис со стручковой фасолью»:

Для приготовления этого нам понадобится минимум продуктов. Возьмем Рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль и мороженую стручковую фасоль, отмерим необходимое количество и приготовим. Рис - отварим, а фасоль - на Ваше усмотрение. Можно отварить, приготовить на пару или как я - 5 минут в микроволновке.

Приготовим заправку: соединим оливковое масло, соевый соус и укроп. Масло рекомендую использовать домашнее, ароматизированное - у меня грибное.

Дальше заправим рис с фасолью - и все готово, можно подавать.

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис со стручковой фасолью
Описание: Одно из моих любимых простых блюд. Элементарное в приготовлении, но очень вкусное - всего два продукта и через 20 минут все готово.


Фотографии «Рис со стручковой фасолью» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Быстро и вкусно! Идеальный ужин, спасибо!
Вкусное, быстрое и простое блюдо! Рис использовала белый. Спасибо за рецепт, Даша!!!
Великолепно!
Спасибо , Люба! И в таком виде вкусно, а если добавить котлетку, так и за уши не оттащишь
Это точно!
Какой чудесный рецептик! Забрала к себе в КК! Долго искала, что делать со стручковой фасолью) Спасибочки!
На здоровье
Спасибо,получилось очень вкусно,прекрасное сочетание! Добавила немного чесночка.
Спасибо за прекрасное фото! Рада, что блюдо пришлось по вкусу
Ответ для mzaharka
Спасибо!
Очень вкусно! Я только ещё чеснок добавляю) Такую вкуснятину просто как самостоятельное блюдо люблю есть, или как гарнир!
Да, я тоже как самостоятельное блюдо часто ем. Сытно, вкусно и полезно
Супер рецепт. Обязательно приготовлю!
Буду рада
Очень быстро и очень вкусно! Единственное, я обошлась без соевого соуса, т.к. мы сейчас на гв, а фасольку припустила с луком и чесночком.
Спасибо за отличную идею!
Буду готовить в дальнейшем!
Очень рада, что понравилось! Спасибо за фото
И да, рис у меня был смесь бурого и дикого.
Когда я этот рецепт публиковала, еще не пробовала никакого риса кроме белого, а теперь с уверенностью могу сказать, что это ЕЩЕ вкуснее
О, да! Я к рису вообще отношусь спокойна, но такой вариант - очень даже!
Ответ для eugenia-kare
Хорошее фото!
Можно поподробнее о приготовлении фасоли в микроволновке, никогда не делала хочу попробовать.
Тут все просто, кладем мороженую или размороженную стручковую фасоль в емкость с крышкой для микроволновки и ставим минут на 5 - 10, в зависимости от количества и степени заморозки
Спасибо
Даша, вот фотоотчетик. Немного изменила технологию. Фасоль прогрела в сотейнике с растительным маслом и соевым соусом. Потом соединила с рисом. Вкусно!
Наденька, я очень рада, что понравилось
Ответ для Navely
Отлично!
Спасибо
Мне очень понравился рецепт! А как это домашнее оливковое масло, где берете? И как вкус придать?
Я имею в виду не само масло домашнее (к сожалению ) - а ароматизированное в домашних условиях. Посмотрите, я ниже ссылку дала на рецепт!
Спасибо за оценку рецепта
заправочка очень интересная!
Спасибо большое
Очень просто и вкусно! Я такое сочетание делаю даже не в Пост.
Я сама пост не соблюдаю... Но тоже очень люблю это блюдо
Просто, вкусно, красиво - идеальный ужин
Спасибо!
Дашуля, вот это для меня: просто, вкусно, красиво и без заморочек.
Светочка, спасибо большое! Очень рада, что понравился рецепт
Даша, в простоте -красота! Я так называю такие рецепты и очень их люблю! Удачи в конкурсе!
Марин, спасибо за поддержку
Дашуль! Отличный рецепт просто и вкусно!!! Фото отпад!
Удачи тебе, дорогая
Оленька, спасибо большое
Тебе спасибо за рецепт! Фасольку люблю, повторю обязательно
Как интересно!Так просто,а как аппетитно!
Спасибо большое
Дашенька, а я и не знала о таком сочетании надо пробовать! выглядит заманчиво!
Спасибо!!
Попробуй, это вкусно
Спасибо, забрала в КК
Буду рада, если пригодится
Больно "жирно-углеводно" для ужина.
Ну если для вашей диеты такое блюдо слишком - не употребляйте его на ужин
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1219 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки