• 25 апреля 2013, 19:38
  • 5897

Постные лодочки из кабачков

Рецепт: Постные лодочки из кабачков

Я очень люблю этот овощ. Он очень полезен, а если правильно его сделать, еще и очень вкусен.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Постные лодочки из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.2 ккал
белки
44.2 г
жиры
108.9 г
углеводы
126.1 г
Порции
ккал
426.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
27.2 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Постные лодочки из кабачков»:

  • Подготовить ингредиенты. Лук почистить и порезать полукольцами, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

  • Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам. Маленькой ложечкой наметить контур и прорезать вовнутрь, не задевая стенки.

  • Затем вынимаем. Присоливаем.

  • Порезанные овощи и порезанную сердцевину кабачка обжариваем на масле по отдельности до готовности. Добавить рис, кетчуп, соль, специи и все перемешать. Это наша начинка.

  • Расстелить фольгу, смазать маслом, уложить кабачки. В кабачковые лодочки кладем мясо криля. Сверху начинку.

  • Кладем фольгу в сковороду, наливаем воду между фольгой и сковородкой, чтобы кабачки не пригорели во время приготовления. Закрываем с верху фольгой и запекаем при t=180 до готовности.

  • Затем открываем фольгу и держим еще 5 минут в духовке, чтобы зарумянилось.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные лодочки из кабачков
Рецепт: Постные лодочки из кабачков

Я очень люблю этот овощ. Он очень полезен, а если правильно его сделать, еще и очень вкусен.

Ингредиенты для «Постные лодочки из кабачков»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю креветки Спасибки за вкусняшку
Пожалуйста.
В кабачковые лодочки кладем мясо криля. Сверху фарш.
Фаршем Вы называете начинку, приготовленную на 4 шаге?
Блюдо Вы очень интересное придумали, красивое, вкусное и полезное.
Только вычитайте её, исправьте опечатки. Рецептик стоит того, чтобы над ним поработать
Спасибо, исправила,посмотрите пожалуйста,а то вдруг не так
Спасибо Вам, Вы прекрасное блюдо сочинили и хорошо поработали над публикацией.
От меня плюс
С креветочками должно быть очень вкусно!
Да
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки