ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 сентября 2014 года | Т-пушка   #    +1   
Очень красивое аппетитное блюдо! Хотя и долго готовится,но результат оправдывает потраченного времени .Здорово!С победой в конкурсе и новых побед в будущем!Знатный кулинар ты,Ниночка! Молодец!

27 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что блюдо понравилось! Готовьте на здоровье!

8 апреля 2014 года | Изобелла   #    +1   
Такой вариант еще не пробовала.Надо срочно исправляться!

8 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Это очень вкусно, но не оч.быстро...

19 марта 2014 года | marfutak (модератор)   #    +4    [+5]
Ниночка, наконец у меня дошли руки до приготовления твоего чудесного Айнтопфа. Получилось очень вкусное милое и такое родное блюдо. К сожалению у меня не было шалфея, а остальное выполнено в точности по рецепту. Пока жарила картошку с луком, думала не удержусь и съем все частями на этом этапе, такие вкусные ароматы витали. В следующий раз возьму фасольку сортом покрупнее, мне кажется, что мистралевская здесь мелковата. Поскольку люблю такие вариации с овощами, то это блюдо мне очень и очень по душе. Спасибо.

19 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Танечка, какая же красота! Очень рада, что блюдо вам понравилось! Я сама была от него в восторге!

Фасоль, конечно, можно по вкусу подбирать, но желательно всё-таки белую...

19 марта 2014 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Конечно же фасоль буду брать белую, только покрупнее

19 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
только покрупнее
какую душа пожелает!

14 марта 2014 года | suliko2002   #    +3    [+4]
Спасибо вам за рецепт! Очень вкусно получилось, будем готовить! Вместо уксуса добавила вина стакан, думаю, это не важно.

15 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Оля, спасибо за доверие и фото! Вино - прекрасная замена!

вижу, что что-то у Вас в "горшке" разварилось...

15 марта 2014 года | suliko2002   #    +2   
Да, у нас картошка такая, что вот она твердая, и через минуту она уже пюре. И побольше бульона надо было бы, но это уже в след. раз.

15 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
да, сорт должен быть, как для жарки или меньше обрабатывать предварительно. При жарке картофель должен хорошо схватится корочкой, которая будет хранить его целостность при тушении...

9 марта 2014 года | asesia2007   #    +3    [+5]
Очень понравилось это блюдо, с удовольствием еще буду готовить.Ниночка,спасибо за рецепт!!!

10 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Олесенька, спасибо за фото! Как же я рада, что ты набралась терпения на все этапы и смастерила данных горшок!
Неужели и тыква у вас водится ранней весной?

10 марта 2014 года | asesia2007   #    +2   
Ниночка,я немного отступила от рецепта, пожарила картошку и лук как ты сказала,только все делала в мультиварке, потом добавила все овощи и сок томатный и пошла на утренник к дочке в садик.Когда пришли нас ждал очень вкусный обед.Муж 2 тарелки слопал и сказал чтобы еще готовила, очень нам понравилось. А тыква еще есть,у меня 2 здоровенные дома, я их чищу и в морозильник ставлю чтобы не портилась.У меня будет тыква до нового урожая

10 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
я уже на форум заглянула. Всегда прошу поварят, что если готовят новых приборах, чтобы и в рецепте добавляли описание, поскольку у меня нет многих вещей, а потом кто-то интересуется... как готовить там-то и там-то

я их чищу и в морозильник ставлю чтобы не портилась.
А мне девчата говорили, что мороженая тыква уже как каша в блюдах, не держит форму или это от сорта зависит?

11 марта 2014 года | asesia2007   #    +2   
буду знать и то что меня в рецепте буду писать не только на форуме,но и в самом рецепте. От сорта не знаю если зависит,у меня прекрасно держит форму,очень довольна что можно заморозить, тыкву очень люблю и часто делаю супы,с мясом,с лавашем.

11 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Может ты расскажешь, КАК замораживаешь? Или куски должны быть - лодки? Я хотела как-то заморозить осенью, а меня отговорили... или срок заморозки должен быть небольшой?

11 марта 2014 года | asesia2007   #    +2   
замораживаю дольки по 400-500 г,есть и с осени куски,когда размораживаю такими же и остаются,я первый раз когда замораживала думала каша получится,но все получилась отлично.

11 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
дольки по 400-500 г
у нас это пол-тыквы!

11 марта 2014 года | asesia2007   #    +2   
у нас тыква весит примерно 5-7 кг а то и больше

11 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
гы, это только для Хэллоина

11 марта 2014 года | asesia2007   #    +2   
дай в личку твой емайл покажу старую фотку сына с тыквой

11 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   

14 марта 2014 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Ответ для barska
Нина, извини, что в ваш разговор встреваю, у нас тыква мускатная в квартире на шкафу до лета лежит и ничего ей не делается. Мы специально выращиваем и всю зиму понемногу едим. А замороженная тыква только в кашу годится, она размякнет сразу.

15 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
всегда охотно принимаю собеседников!

Танюш, а как тыкву, по чуть-чуть употребляете или разрезаете, потом в холодильник и неделю - меню с тыквой?

15 марта 2014 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Тыква в холодильнике недели 2 стоит в пищевой пленке без проблем. Получается , что приходится планировать меню из тыквы, например, вот приглядела я твой айнтопф, остальной кусочек или пожарю, или суп-пюре через неделю сделаю, или запеканочку какую придумаю, или цукатиков приготовлю, они у меня быстро улетают. На этот случай у меня есть коллекция рецептов по виду продукта. Конечно лучше маленькие тыковки иметь, но мускатные , как правило большими вырастают, да и маленькие тыквы у нас не всегда вкусные.

17 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за море информации!!! Я тоже тыквенные рецепты собираю, хотя совсем не любилА этот Хрукт. А попадаются просто изЮмительно-вкусные вещи! Конечно, если режу тыкву, так она во всё идёт: от салата до выпечки!

28 февраля 2014 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Нина, у меня вопрос, а можно замороженные подберезовики использовать?

28 февраля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ну конечно, можно! И даже нужно! Вкусно ведь!

6 мая 2013 года | Бэбита   #    +1   
Ниночка, поздравляю с победой за этот действительно шикарно-победный рецепт!

7 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Рада, что понравился! А я ... ооочень переживала, честно говря

3 мая 2013 года | terry-68   #    +1   
Нинуль,поздравляю с победой! Достойный рецепт!

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Сасиб, Иришка! Очень вкусно, но долго готовится, нужно собраться с настроением

3 мая 2013 года | Navely   #    +1   
Ниночка, поздравляю с победой в конкурсе! Честно говоря в тебе я не сомневалась, что окажешься в числе победителей!

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Надюш, спасибо за веру и поддержку! Я тоже очень рада была за тебя!

3 мая 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +1   
Поздравляю!!! Вкусно и красиво очень!!!

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за поздравления, Светлана! У Вас тоже прекрасный рецепт победил!

3 мая 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Поздравляю с победой!!!

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Олечка!

3 мая 2013 года | Хироко   #    +1   
Нинулька, поздравляю тебя с очередной победой!!! У тебя всегда всё супер. И посуда красивая, и рецепты оригинальные , и исполнение идеальное, и фотографии такие, что только поучиться можно!!!

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо огромное! И тебе - много будущих побед! МВ уже получила?

4 мая 2013 года | Хироко   #    +1   
Ничего ещё не получила А когда здесь призы раздают?

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
иногда пару мес.длится... Думаю, что после завершения всего конкурса начнут высылать. Всегда по-разному...

3 мая 2013 года | MarinaKhokhlova   #    +1   
Как всё красиво и ярко и полезно Поздравляю с победой в конкурсе и мультиваркой.

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Марина, спасибо большое за поздравления! У Вас тоже - замечательный рецепт победил!

3 мая 2013 года | Маруся 4201   #    +1   
Нинусик, с ПОБЕДОЙ Отличный рецепт!!! Прекрасная идея!!! Обязательно приготовлю!!!! Кстати, за неимением чугунка сделаю это замечательное блюдо в мультиварке. Рецепт, на мой взгляд, как раз для нее. И еще: Даже не представляла, что так элементарно можно овощной бульон приготовить.

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Марусенька, рада, что ты заглянула и разделила со мной сладкую радость победы!

Овощной бульон готовлю всегда свежий, пока всё остальное нарезается, он уже готов. Если овощей мало, в основном корнеплоды, тогда их лучше сначала слегка поджарить на ложке раст.масла, а потом добавлять воду и варить. Тогда это будет - классика. Но здесь я исп-ла упрощённый вариант, поскольку айнтопф наберёт ещё своих вкусов от др.овощей.

Про МВ - ничего не могу сказать. не знаком мне этот зверь.
... здесь получается, как овощи из печи, томлённые в собственных соках.

4 мая 2013 года | Маруся 4201   #    +1   
А у меня чугунка нет, зато мультяшка выручает. Пока не подводила Но чугунок - это идея!!! Он на самом деле чугунный, или керамика к-нибудь?

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Он на самом деле чугунный, или керамика к-нибудь?

Обычное антипригарное покрытие... ничего сверхъестественного...

4 мая 2013 года | Маруся 4201   #    0   
А сделан из металла или из керамики? Керамические я в продаже видела даже большие, а чугунные нет.

4 мая 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
задачка для шпиЁна! Ну чес слово, спроси меня из чего состоит покрытие сковородок Тефаль. Знаю, что не керамика и не чугун, а какие сплавы иные - не знаю. Наверное, железо, т.к. чугунки "солидные" по весу, точно - не аллюминий!

5 мая 2013 года | Маруся 4201   #    +1   
Кажись понятно

29 апреля 2013 года | GreenTea   #    +1   
Яркое единое блюдо, приятное сочетание ингредиентов. Удачи!

30 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Тиночка! Благодарю, что оценила!

29 апреля 2013 года | chudo   #    +1   
Ниночка, все очень-очень красиво и вкусно

30 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось!

29 апреля 2013 года | дуэт   #    0   
Ниночка, так красиво, красочно и вкусно!!!

30 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, Танюша!

28 апреля 2013 года | Бархатные ручки   #    +1   
Фотография, тарелка очень красивые!!! Блюдо яркое, аппетитное, сытное, сплошные витамины!!!

28 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что всё понравилось! Спасибо за комментарий!

27 апреля 2013 года | Фрося Педалькина   #    +2   
Какой аппетитный рецепт!

28 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светочка!

26 апреля 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Так вот кто у нас тут картофель с бобовыми сочетает! Ниночка, очень вкусно, элегантно, мультя думаю твоя

28 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Сочетаем, конечно, не только в борще !


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru