• 15 июня 2008, 7:22
  • 4046

Теплый рыбный салат

Рецепт: Теплый рыбный салат

Фишка салата в том, что рис туда кладется только что сваренный.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Теплый рыбный салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1758.2 ккал
белки
76.6 г
жиры
63.6 г
углеводы
219.9 г
100 г блюда
ккал
237.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Теплый рыбный салат»:

  • Сварить рис, положить горячим в салатницу, растереть вилкой рыбу прямо с соком из банки, добавить кукурузу, порезанный маринованный огурчик, рубленую зелень, майонез.

  • Перемешать и наслаждаться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый рыбный салат
Рецепт: Теплый рыбный салат

Фишка салата в том, что рис туда кладется только что сваренный.

Ингредиенты для «Теплый рыбный салат»:

Комментарии и отзывы

Рецептик палочка-выручалочка в случаях, когда нужно быстро и сытно покушать. Учитывая, что салатик очень вкусный. Первый раз готовила с опаской
Люблю такой салат,только хорошо бы,чтоб тунец был с овощами+++++
Вот с кукурузой ткой салат еще не пробовала!+++
попробуйте, понравится! )))
я люблю такой)
спасибо... мы всей семьей его тоже любим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки