запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 марта | Psyche   #    +1   
Вкусные печеньки получились, спасибо за рецепт!
Использовала готовую льняную и овсяную муку, в качестве добавок - курагу, немного изюма и сушеной в сахаре вишни (спасибо за совет резать ножницами - очень удобно оказалось, легче чем ножом!) Побоялась, что будет несладко, поэтому добавила столовую ложку меда, а растительное масло уменьшила до двух ложек. Замесила тесто и сформировала колбаски без проблем. Перед нарезанием действительно лучше дать немного остыть, иначе тесто слегка крошится и срез получается неровным.
Готовые печеньки порадовали сбалансированным вкусом, умеренной сладостью и приятной консистенцией теста. Действительно, сложно сдержаться и не съесть сразу все!

27 марта | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и бискотти пришлись Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и за добрые слова!

15 марта 2017 года | jenik2810   #    +1   
Готовила сегодня. Вместо ржаной муки брала цельнозерновую пшеничную. И вместо хлопьев, овсяную муку и готовую льняную муку. Добавила курагу и изюм, семена амаранта и льна. Пекла положенное время, но они получились сырыми внутри. Допекала в итоге их на 200 градусах еще минут 15 с каждой стороны. Вроде получились. Вкус очень интересный, очень чувствуется льняная мука. Мне понравилось. Для здоровья и в Пост очень нужный рецепт. Когда хочется сладкого, но полезного. Буду печь еще.

15 марта 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Евгения, я очень рада,что Вы воспользовались рецептом, и "бискотти" пришлись Вам по вкусу! Готовьте и экспериментируйте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за подробнейший комментарий и добрые слова!

19 апреля 2016 года | mn 1209   #    +1   
Мой фотоотчет https://www.povarenok.ru/photo/72014/ вкусно и самое главное очень полезно) добавила курагу, изюм , грецкие орехи и немного патоки

19 апреля 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые и соблазнительные бискотти у Вас получились! Прелесть! Я очень рада, что Вы их приготовили и, что выпечка пришлась Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Спасибо Вам огромное за добрые слова и прекрасный фотоотчет!

12 апреля 2016 года | realm   #    +12    [+4]
Полезная ароматная прелесть! У меня изюм и клюква вместо кураги и оооооооо зачем же так вкусно пахнуть, щасжи смету их с концами. Спасибо!

12 апреля 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ох, какие красивые бискотти у Вас получились! Я очень рада, что они Вам так понравились! Готовьте, на здоровье! А с сухофруктами можно экспериментировать. Очень вкусно с черносливом.Спасибо Вам огромное за великолепный фотоотчет

30 марта 2016 года | vlirli   #    +17    [+5]
Кураги не было, добавила сушеный физалис. Действительно оторваться невозможно! Спасибо, Ириночка, за рецепт!

30 марта 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Иришка, не могу насмотреться на твою фотографию! Великолепное исполнение бискотти! До того соблазнительные! Я очень рада, что ты, Ирочка, воспользовалась рецептом, и выпечка тебе пришлась по вкусу! Готовь, на здоровье! Спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет!

30 марта 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Ириночка, за похвалу и рецептик!

6 марта 2016 года | shemet777   #    +9    [+4]
Я делала с орешками, семечками, изюмом и черносливом, мёд все-таки положила. Зажарились мои сухарики румяные. С банановым коктейлем очень вкусный получился ужин. Спасибо, Ирочка!👏🏻

7 марта 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Татьяна, какие красивые, румяные бискотти у тебя получились! Прелесть! Я очень рада, что они пришлись тебе по вкусу! Готовь, на здоровье! Огромное спасибо тебе, Танечка, за прекрасный фотоотчет и добрые слова!

6 марта 2016 года | Vishnja   #    +1   
Ириша, сейчас увидела эти бискотти у Светы в "Готовим вместе" и сразу к тебе - за рецептом!

7 марта 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Любочка, спасибо тебе огромное за внимание и добрые слова! Буду очень рада, если ты воспользуешься рецептом!

6 марта 2016 года | Светлана Владимировн   #    +13    [+5]
Ириша, я с отчетом. Замечательные бискотти, очень понравились, съели за 3 часа ! Только я немножко поотсебятничала: орехов взяла 50г. и сушеной вишни, добавила 2 ст.л. сахара, но потом поняла, что это лишнее, т.к. сладости не прибавилось, только калорий и масла всего 2 ст.л.
Большое тебе спасибо за рецепт!

6 марта 2016 года | Vishnja   #    +2   
Света, отлично и аппетитно! Я уже и рецепт
забрала!

7 марта 2016 года | Светлана Владимировн   #    +3   
Любаш, я рада, что ты его увидела и приготовишь!

7 марта 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Светлана Владимировн
Ура! Светочка, как я рада,что ты воспользовалась рецептом, и бискотти понравились тебе и твоей семье! Очень красивые и такие соблазнительные они у тебя получились! Готовь, на здоровье! Спасибо тебе огромное за прекрасный фотоотчет и интересный вариант приготовления с добавлением орехов и сушеной вишни!

8 марта 2016 года | vlirli   #    +1   
Ответ для Светлана Владимировн
Светуль, а на наш бы вкус прибавилась бы сладость Аппетитные штучки! Я уже месяц без ржаной муки, если не больше! Хочу.............

21 января 2016 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Ириш, а за счет чего сода гасится?

21 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Светочка, сода в этих бискотти совсем не ощущается. За счет чего, не могу тебе сказать. Может, кислинка ржаной муки и кураги делают "свое дело". Дело в том, что я первый раз попробовала эти бискотти в гостях, и они мне так понравились. Взяла рецепт и, не задумываясь, потому как пробовала, испекла.

28 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    +1   

28 ноября 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам огромное!

17 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    +1   
Спасибо за рецепт..очень сытные и есть поле для творчества . Я вместе со льняной мукой в воде для набухания положила перемолотую на кофемолке кукурузную крупу и овсяные отруби (50 гр) Ржаной муки вышло в связи с частичной заменой ее на кукурузную 100 гр. Тесто долго отдыхало , воды немного больше потребовалось, еще изюм, финики, груша и чернослив замачивала, для теста, перетерала на мясорубке в липкое пюре. Ваниль и корицу добавила. Вот думаю, стоит ли Тирамиссу делать или так скушаем !?.

17 ноября 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада,что Вы воспользовались рецептом,и бискотти пришлись Вам по вкусу! Готовьте,на здоровье! Спасибо Вам огромное за такой подробный комментарий! Если будете делать Тирамису, напишите, пожалуйста, как у Вас получилось.

18 ноября 2015 года | Светлицкая75   #    +1   
Тирамиссу сделала. Торт -вернее крем у меня не получился, готовила сыр сама, у молока сыворотка не отошла, получилась густая сметана, нужно было делать по другому рецепту, раз сыра у меня нет, тут на Поваренке море разных вариантов есть. Под любой набор продуктов.
Печенья у меня не совсем как у Вас, более грубые, я еще кунжут и орехи положила, семечки, ну раз готовлю сладкое, так чтоб хоть чем то оно было полезным )))). Поэтому мне сложно советовать сейчас, опыт не удачный с кремом, только бискотти супер!!!.
Я готовить начала недавно. Рецептов много, хочется за раз все попробовать. Готовила Варшавский кекс с Поваренка, разрезала его пополам и положила суфле от торта Птичье молоко от той же дамы. Так как вместо пшеничной муки я всегда кладу перемолотую пшеничную крупу, отруби, крахмал, то выпечка получается грубоватой. Суфле Птичье молоко великолепно само по себе, а кексу яблок не хватало, ведь я его сделала полезным (отруби, перемолотая крупа). До этого готовила , тоже от "Нины-супербабушка " Корнуэльский пирог с яблоками получилось идеально , для теста с грубоватой зерновой структурой. А разные нежные комбинации мне кажутся не очень подходящими.
Сейчас жалею, что Ваши бискотти с жирным кремом, так бы ела их до бесконечности!!!! Полезные вкусняшки!!!!

18 ноября 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное,что написали о своем опыте. Я тоже стараюсь всеми возможными способами сделать блюда более полезными. Хочется полакомиться вкусным.

6 ноября 2015 года | Беседина Светлана   #    +1   
Забрала в КК, спасибо. Обязательно попробую)))

7 ноября 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за внимание! Готовьте,на здоровье!

29 апреля 2015 года | бузик   #    +1   
Сегодня приготовила - понравилось, очень вкусно! Буду ещё готовить! Спасибо за рецепт!

29 апреля 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада,что бискотти пришлись Вам по вкусу!Готовьте,на здоровье!Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту!

19 октября 2014 года | Сурик   #    +3    [+5]
Ирочка! Это так вкусно!!! И полезно!!! Без сахара!!! И действительно, необыкновенный вкус!!! Спасибо за рецепт! Я в восторге!!!

19 октября 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Людочка,как же я рада,что ты воспользовалась рецептом! Такая красота у тебя получились! ЗдОрово,что бискотти тебе пришлись по вкусу!Готовь,на здоровье!Огромное спасибо,Людочка за прекрасный фотоотчет!

18 сентября 2014 года | Сурик   #    +2   
Ирочка, я столько пропустила замечательных рецептов! Спасибо Ренате (Rencha1) за её фотоотчет по Вашим рецептам.

18 сентября 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Людочка,огромное спасибо Вам за добрые слова и Ранатушке за то,что обратила Ваше внимание на мои рецепты!

25 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   

25 мая 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Настенька,огромное спасибо!

1 апреля 2014 года | suliko2002   #    +3    [+5]
Ирочка, спасибо за бискотики! Отлично получились, вкусноооооо!

1 апреля 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Оленька,просто замечательные бискотти у тебя получились!Я очень рада,что ты воспользовалась рецептом и тебе понравилось!Спасибо огромное,Олечка,за прекрасный отчет!Готовь,на здоровье!

23 марта 2014 года | Rencha1   #    +4    [+5]
Ирочка, принимай отчёт! Замечательные бискотти получились! Очень ароматные, с аппетитной корочкой, внутри мягкие! Спасибо тебе большое за такой чудесный рецепт! Обязательно ещё буду готовить! Со свежезаваренным чаем просто великолепно!

23 марта 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +3   
Ух,ты!Ренатушка!Какие красавчики яркие у тебя получились!Очень рада,что тебе понравилось!Огромное спасибо,Ренаша,за чудесный отчет!

23 марта 2014 года | Rencha1   #    +2   
Ирочка, это тебе спасибо! Для меня это новое блюдо, мне очень понравилось!

16 декабря 2013 года | Rozalin Р   #    +3   
http://forum.say7.info/topic64010.html Здесь взяли рецепт. Хоть бы спасибо сказали, потому как он мой и я его самолично придумала.

16 декабря 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +3   
С удовольствием поблагодарю Вас за рецепт!Вы - просто молодец,что придумали его!Дело в том,что такими бискотти нас угостили в гостях,мне очень они понравились,и я попросила рецепт,которым и поделилась на этом сайте...

30 апреля 2013 года | KaterinaMih   #    +5    [+4]
Вот вам фото отчет ) комментарий ниже написала.

30 апреля 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Прекрасный отчет!Такие симпатяги у Вас получились!Огромное Вам спасибо за отчет!

30 апреля 2013 года | KaterinaMih   #    +1   
Вам спасибо!!!! С таким трудом нахожу рецепты, которые мне можно, а тут прекрасный!

30 апреля 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Вот и я тоже стараюсь отыскивать или придумывать рецепты блюд,которые мне можно.Обратите,пожалуйста,внимание на рецепт Постного медово-апельсинового печенья.Может.вам тоже подойдет.Там нет муки и сахара.Вот ссылочка.https://www.povarenok.ru/recipes/show/74134/

30 апреля 2013 года | KaterinaMih   #    +1   
Мне муку и сахар можно, а апельсины нет. Видела этот рецепт)

30 апреля 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Понятно!Жаль!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!