запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 апреля | tata1108   #    +29    [+5]
Восхитительный пирог! Прост в приготовлении и очень вкусный! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

4 апреля | jannasimf   #    +2   
Танечка, шикарный пирог. Такой воздушный!!!

4 апреля | tata1108   #    +2   
Жанночка, спасибочки!!!

4 апреля | Natkati   #    +2   
Ответ для tata1108
Танюш! Пирог красавец у тебя!!!

4 апреля | tata1108   #    +2   
Наташенька, спасибо огромное!!!

4 апреля | mega lana1981   #    +2   
Ответ для tata1108
Танечка, пирог очень вкусный, воздушный и аппетитный!!!

4 апреля | tata1108   #    +2   
Светочка, большещее спасибо!!!

5 апреля | Светланка g980   #    +3   
Ответ для tata1108
Танечка, великолепный пирог!

7 апреля | tata1108   #    +2   
Светочка, спасибо огромное!!!

5 апреля | Кристина Андреева   #    +2   
Ответ для tata1108
Танюша, очень аппетитный, воздушный пирог

7 апреля | tata1108   #    +2   
Кристиночка, большое спасибо!!!

6 апреля | lina0710   #    +1   
Ответ для tata1108
Танечка, великолепный пирог! И фото невероятно красивое!

7 апреля | tata1108   #    +1   
Линочка, спасибочки!!!!

22 июня 2017 года | Сончичек   #    0   
Вот и до этого пирога дошла очередь в этот пост. Получился он просто великолепный!! Высокий (у меня была прямоугольная форма), рассыпчатый и очень очень вкусный! Делала его не со сливами, а с замороженными ягодами. Ягоды не размораживала и всё получилось замечательно. Спасибо за интересный рецепт

6 марта 2017 года | Pokrovska   #    0   
Такая нямка!!! Использовала сливу из варенья.

5 марта 2017 года | МИР70   #    0   
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос. Как добиться молотых орехов? На кофемолке или на мясорубке.
С уважением, Галина

6 марта 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Галина здравствуйте, можно в блендере-измельчителе, кофемолке, если вообще нет техники, орехи засыпаем на пергамент, пергамент закрываем вторым листом и раскатываем скалкой.

6 марта 2017 года | МИР70   #    0   
Спасибо огромное за отклик!

4 марта 2017 года | vlada ta   #    0   
Испекла Ваш пирог,чудесный рецепт.Мои ребята умели за "милу душу",а старший еще и развозмущался "Печешь такую вкуснятину в пост "Пришлось объеснять,что пирог постный,а так ведь никто и не понял.Классная фантазия,да и делается очень быстро,вообщем,палочка-выручалочка.Хотела Вам поставить 10 плюсов,но не знаю как это сделать,плохо ориентируюсь на сайте
Спасибо за рецепт

2 марта 2017 года | genija22   #    0   
А мои ни за какие коврижки не едят никакую выпечку на растительном масле. Как-то очень давно испекла.... и пришлось есть самой((

28 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Выпечка с грецкими орехами - это классно !

5 октября 2016 года | Vishnja   #    +24    [+5]
Олечка, пришла с отчётом! Очень хотела приготовить пирог со сливами, но первым испекла с яблоками! А сливку, как символ, положила в центр! Пирог получился ароматным, с ореховым вкусом! Постная выпечка всегда приветствуется, поэтому теперь этот рецепт в моей копилочке! Буду с удовольствием готовить, и со сливами - обязательно! От души благодарю за такой интересный рецепт и аппетитный пирог!

5 октября 2016 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт понравился! Благодарсвую за отчет!

5 октября 2016 года | Vishnja   #    0   
Немного волновалась, что не пропечётся. Но всё получилось отлично! Спасибо большое за рецепт и одобрение моего отчёта!

5 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +2   
Ответ для Vishnja
Любочка!!!! Какая красота!!!! Прекрасный пирог!!!!

6 октября 2016 года | Vishnja   #    +1   
Юленька, спасибо большое! Меня очень порадовал этот рецепт! И твоя похвала тоже!

6 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +1   

5 октября 2016 года | ирина таджибова   #    +2   
Ответ для Vishnja
Любонька, чудесный пирог!!!

6 октября 2016 года | Vishnja   #    +1   
Ирочка, спасибо большое! У пирога вкус
ореховый, соблазняйся!

6 октября 2016 года | ирина таджибова   #    +1   

8 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Vishnja
Любонька, прекрасный пирог

8 октября 2016 года | Vishnja   #    +1   
Олечка, спасибо! Угощенье на столе!

29 апреля 2016 года | lina los   #    +17    [+5]
Вот в очередной раз возвращаюсь к этому рецепту беря его за основу.
В этот раз сделала с яблоком и в тесто ко всему прилагающемуся добавила корицу и курагу мелко порезанную. Примечания: в следующий раз срежу кожуру у яблок(жестковаты) и разрыхлителя побольше, т.к немного тяжеловат получился.
Автору вторократное спасибо!
Очень вкусно!

30 апреля 2016 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Ох какой красавец у Вас получился! Браво!!!!!

18 марта 2015 года | lina los   #    +1   
Я сделала одну изюминку в этом пироге: 1. добавила миндаль(размолотый) 1/1 к орехам, 2. орехи порубила ножом, 3. пожарила на сковородке для вкуса обое (сначала орехи,потом попозже в конце добавила миндаль,т.к. она помелена). Всё получилось офигенно,спасибо автору!Да и делала из замороженных слив и больше по кол-ву!!!

18 марта 2015 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо!!!!! За подробный отчет!!!

1 января 2014 года | Verba80   #    +3   
Очень хотелось сливового пирога на Новый год, но нужен был постный рецепт. К счастью нашла этот. Приготовила первый раз и сразу все получилось (рецепт крайне простой) и невероятно вкусно!!! Спасибо большое!!! Думаю, он не только со сливами, но и с другими кисловатыми ягодами будет отличный, так что буду дальше его готовить, эксперименитровать и рекомендовать друзьям

1 января 2014 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет! рада, что понравилось!!!

15 июня 2013 года | Ленуленька   #    0   
Приготовила ваш пирог, очень тугое тесто у меня получилось, добавляла жидкости, не совсем он пропёкся. И слива пока что не сладкая продаётся, кислятинка в пироге получилась, я бы в неё в серединку сыпнула бы сахарку.

15 июня 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
очень жаль, что не получился. постное тесто всегда тугое, но это воздушное за счет орехов, грецкие орехи самые жирные орехи и тесто должно было получится отменное. Если Вы хотите не постный пирог, добавьте 2 яйца и 50 гр. сливочного масла будет очень вкусно.

30 апреля 2013 года | Anksunamun   #    0   
Пирог понравился!
А какое количество сахара сыпать сверху???

30 апреля 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
ложки две столовых, если любите по слаще, то больше.

30 апреля 2013 года | Anksunamun   #    0   
ОК!

30 апреля 2013 года | Солнечная лазурь   #    +7    [+2]
Я заменила грецкие орехи на миндаль, а порцию уменьшала вдвое, у меня формочка маленькая. Вкусно

30 апреля 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Замечательный пирог у Вас получился! Надо будет тоже с миндалем сделать!!! Спасибо за отчет!!! А вот если в пирог положить 115 гр. масла сливочного и вместо воды 100 мл молока и 2 яйца, то получится песочный сливовый пирог!!!

30 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
Очень аппетитный пирог!!! Удачи вам!

30 апреля 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Спаибочки!!!

30 апреля 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Очень красивый пирог. Эти сливы есть просто так невозможно, а для такого пирога просто находка!

30 апреля 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Это хорошо подмечено, для этого я их и надрезала! спасибо за похвалу!

30 апреля 2013 года | barska   #    +1   
Шикарная подача и ооочень аппетитный пирог!

30 апреля 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

30 апреля 2013 года | Loverna   #    0   
Красиво, да. И вкусно !

30 апреля 2013 года | skyfuntik   #    0   
Выглядит безумно аппетитно

30 апреля 2013 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

30 апреля 2013 года | Pusselka   #    0   
мммм пирог-сказка, так и просится в рот


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!