• 15 июня 2008, 14:03
  • 16613

Кальмары, тушенные в томатной пасте

Рецепт: Кальмары, тушенные в томатной пасте

Очень просто в приготовлении и вкусно.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары, тушенные в томатной пасте»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.63 ккал
белки
384.721 г
жиры
47.478 г
углеводы
67.976 г
Порции
ккал
743.21 ккал
белки
128.24 г
жиры
15.83 г
углеводы
22.66 г
100 г блюда
ккал
98.09 ккал
белки
16.93 г
жиры
2.09 г
углеводы
2.99 г


Рецепт «Кальмары, тушенные в томатной пасте»:

Кальмары обдать кипятком.
Сразу после - холодной. Очистить от пленки.
Порезать соломкой.
В сковородке обжарить (порезанные) лук и морковь,
потушить, добавить томатную пасту, потушить 3 -5 мин.
Выложить кальмары с порезанным чесноком
и тушить не более 2 х минут. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно!
Вкусно и полезно +
Вкусненько! +
Изящно и вкусно! :P
вкуснота)))
Спасибо!+ :wink:
Очень красиво оформлено, простое здоровое блюдо, мне очень нравится. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки