Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 июля | echeva   #    0   
О боже!!!!! Чудо чудное!! В хотелки с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!

26 апреля 2017 года | anderella2874   #    0   
Великолепный рецепт и совсем не сложный даже для новичков! Такую красоту у меня не получилось, к сожалению, исполнить, но мороженое без глазури вышло очень вкусное. Делаю его уже неоднократно в одну большую форму как тирамису без глазури и перед подачей посыпаю какао.

25 октября 2016 года | anderella2874   #    +1   
Вкуснотень! Эскимосины не получились, очень жидкая консистенция. Вышла из ситуации сразу делая торт-мороженое. В пластиковый контейнер выложила слой савоярди, залила половиной крема, еще слой печенья и остатки крема. И в морозилку. Делаю уже 3 раз так, все в восторге. Да, и без глазури даже! Огромное спасибо за рецепт!

27 августа 2016 года | traier2007   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Ваш рецепт замечательный! Вся моя семья от него в таком восторге, что захотела еще. К сожалению, я не помню, как готовила в прошлый раз))) поэтому возникают такие вопросы:
1. 104 грамма кофе - это ужа готового, жидкого, или сухого? На счет 100 г я догадалась, что жидкого, для пропитки, а в крем 4 г, которые Вы не положили, тоже жидкого?
2. в заварной крем, подогретый до 40 град. мы вливаем растопленный шоколад, то есть, эта масса станет еще теплее?
3. Смесь шоколада и заварного крема теплым вводить в сырную массу?
4. Последнее, глазурью поливается только кремовая часть?
Заранее благодарна за ответ

11 июня 2016 года | Vanilleo   #    0   
Добрый день. У меня вопрос на стадии поедания )) я заморозила полуфабрикаты, сейчас буду доставать и покрывать глазурью, а дальше что? Они ж каменные Пусть полежат в холодильнике и оттают? Или при комнатной температуре?

29 июня 2015 года | Natalija Polovinkina   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день,
Подскажите, где хранить эту красоту? В холодильнике или морозилке?

7 июля 2015 года | Эволюция (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь не поздно отвечаю - вообще хранится в холодильнике. Но не возбраняется и в морозильку убрать для более длительного хранения.

11 декабря 2014 года | Тигона   #    0   
Какая же красота! Это один из тех рецептов, глядя на который очень явно представляется вкус и аромат блюда и непреодолимо хочется это повторить!!! огромное спасибо, обязательно сделаю на новогодние каникулы

11 октября 2014 года | Док Ната   #    0   
Здравствуйте, Юлия! У вас такие шикарные "эскимосинки" получились, а у меня - горькие "квазимодинки" Я только перевела вкусные, по-отдельности, продукты( А как вы покрывали шоколадом?

11 октября 2014 года | Эволюция (автор рецепта)   #    0   
Ой(( А что конкретно получилось горьким? Крем? Может ванилина много добавили? С ним нужно меру знать. Или маскарпоне может подвести. Мне один раз попался белорусский Маскарпоне (вроде Бонфесто) с прегадким запахом!! Просто каким-то коровником в нос шибало. Я тогда с ним впервые познакомилась и была поражена - чем он так нравится людям?! К счастью потом купила сыр другой фирмы (Италия) и поняла как должен пахнуть нормальный маскарпоне - сливочками.
А шоколадом покрывала так: растопила шоколад в узкой глубокой чашке (стакане). Заготовки из печенья и крема были убраны в морозилку. Вынимаем их из морозилки и окунаем полностью в шоколад - на замороженных заготовках шоколад застывает очень быстро.

11 октября 2014 года | Док Ната   #    0   
Горьким получился растопленный шоколад "Бабаевский" 70% какао. У меня промелькнула мысль о том, что вы окунали заготовки в шоколад.... но я решила полить сверху... шоколад упал неприглядной лепёшкой( и 70%какао оказались горькими, а если ещё сырым какао припорошить... А продукты все были свежие, и вкусные

29 сентября 2014 года | Ольга Бачинская   #    0   
Ой как красиво!

25 мая 2014 года | Изобелла   #    0   
Все-покорили!

3 апреля 2014 года | Айрисс   #    0   
ух красотища)) особенно идея пирожного на палочке интересна)) хочу, хочу, хочу))))

1 октября 2013 года | Mizalina   #    0   
Очень, очень впечатлило!!!! Рискну. Только вопрос у меня, а где брать палочки? Вот где-то я их видела - не помню ....

25 ноября 2013 года | Эволюция (автор рецепта)   #    0   
Я их прихватила в магазине самообслуживания, когда покупала мороженое в пластиковом стакане. Вместо одной палочки взяла несколько)))

26 ноября 2013 года | Mizalina   #    0   
Спасибо! Не догадалась бы ))) Купила деревянные палочки-шпажки, толстенькие, для бутеров.

29 августа 2013 года | ira-golosova   #    +1   
ураааааааа!сделала.какая вкуснятина получилась.дети в восторге.делала с готовыми савоярди,т.к. мене их дешевле и быстрее купить.крем правда жидкий получился, отправила в холодильник на пару часиков и все замечательно.пока застывал ходила все пробовала.половину спробовала крем сам по себе обалденный!так что рецепт точно у меня прижился.чем покупать детям мороженное,лучше эти пирожные сделать.с заслуженной победой,вас!!!!!!!!!!!!

26 августа 2013 года | mamuliaz   #    0   
Ух ты, какая красота. Спасибо большое за рецепт!!!

24 августа 2013 года | ira-golosova   #    0   
так вкусно написано и сфотографировано что аж слюнки потекли дело за малым осталось слетать в магазин и быстренько сделать.много вам ++++++

1 августа 2013 года | snivli   #    0    вопрос по рецепту
А можно готовый покупной савоярди использовать? Заранее спасибо за ответ.

5 августа 2013 года | Эволюция (автор рецепта)   #    +1   
Честно говоря на покупной савоярди мне жалко платить ту цену, которую требуют. На мой взгляд неоправданно завышена. Поэтому точно не знаю что представляют из себя эти бисквиты в магазине. Но как я слышала - они просто тверже домашних. Попробуйте с магазинными, только пропитайте их получше

5 августа 2013 года | snivli   #    0   
Спасибо большое за ответ! У нас оно недорогое. Попробую. Результат расскажу.

1 июля 2013 года | vesta-q-Елена deleted   #    0   
когда хочется чего-нибудь интересненького сладенького и есть вдохновение повозиться,- я готовлю этот шедевр! это вкуснотень ,конечно,просто космическая! итальянцы знают таки толк во вкусняшках))!

5 июня 2013 года | Janet   #    +1   
Красиво!!! Очень сильно на Тирамису похоже, только в шоколаде и в виде эскимо.... Здорово!! Ловите +++++!!!!!!!!!!!!!!

2 июня 2013 года | Boreslavia   #    0    вопрос по рецепту
а сколько на выходе пирожных?

6 июня 2013 года | vinogradinka   #    +2   
Если позволите, я отвечу Штук 20-25 точно, просто в процессе приготовления у меня исчезали савоярди и сами мороженки долго после приготовления не задерживались Но точно помню, что 2 раза по 10 штук в морозилку отправились. Савоярди после выпечки у меня получились 3 см в ширину и 10 см в длину.

27 июня 2013 года | Эволюция (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Boreslavia
Действительно где-то около 20шт, в зависимости от размера печенья. У меня тоже савоярди не задерживались, поэтому остатки сливочной массы отправились в креманку

2 июня 2013 года | Boreslavia   #    0   
очень красиво и, думаю, очень вкусно! спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito. POMI и POMITO – это натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
Томаты ПОМИ и ПОМИТО полностью готовы к употреблению, это идеальная база для изысканных соусов и блюд.
Паста Divella – это классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. Более 120 лет Дивелла производит макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Паста Divella – идеальная основа для блюд итальянской кухни.
Экспериментируйте каждый день – ригатони или феттуччине, лазанья, фарфалле, фузилли или пенне, классические спагетти или спагетти с томатами и шпинатом. Для пасты, для супа, для запеканок или совершенно новых блюд.
Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается, а завинчивающаяся крышка не требует дополнительных усилий при открывании.