• 15 июня 2008, 15:54
  • 4321

Фокачча

Рецепт: Фокачча

Альтернатива хлебу, вкусно просто с молоком или соком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Фокачча»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
832.22 ккал
белки
15.32 г
жиры
51.87 г
углеводы
76.868 г
100 г блюда
ккал
147.3 ккал
белки
2.71 г
жиры
9.18 г
углеводы
13.6 г


Рецепт «Фокачча»:

Ставим опару - в 50 мл теплой воды размешать 2 ложки муки, ложку сахара и 20 гр дрожжей.
После увеличения опары раза в 2 или 3 всыпать остальное и замесить тесто ( я в хлебопечку засыпал).
Через час тесто сильно поднялось, я его достал и руками растянул на противень. Воткнул оливки.

Где-то минут через 40

Поставил в разогретую до 200 град. духовку и выпекал 25 мин. (Сверху водой побрызгал)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фокачча
Описание: Альтернатива хлебу, вкусно просто с молоком или соком.


Комментарии и отзывы

В рецепте отсутствует количество муки для замеса теста!!!!!!!!!!
На 300 гр. воды 2 ст.л.муки и все?????????????????????????????????
Дрожжи свежие или сухие? шт. в ингредиентах соответствуют граммам, да?
++++++++
хлебкшек очень понравился, спасибки.
А можно узнать,что такое Фокачча?
такое описание замечательное. обожаю мужские рецепты!+
не обычный+++
какая красота+++++++
Очень красивый хлебушек получился!+
Красивая Фокачча! +
Wkusnenkij Pirog
Очень аппетитно выглядит и красиво!+++++
Такая румяненькая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки