• 2 мая 2013, 20:56
  • 3849

Хлеб с изюмом

Рецепт: Хлеб с изюмом

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3150.1 ккал
белки
80.6 г
жиры
22 г
углеводы
665.2 г
100 г блюда
ккал
260.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
55 г


Рецепт «Хлеб с изюмом»:

Поместить все продукты кроме изюма в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «СЛАДКИЙ», размер буханки – 750гр, цвет корочки - по вкусу. В процессе замешивания теста, во время звукового сигнала, открыв крышку хлебопечки, добавить изюм. Закрыть крышку. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4616 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки