• 4 мая 2013, 16:00
  • 7340

Рисовый пудинг

Рецепт: Рисовый пудинг

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2273.2 ккал
белки
43.8 г
жиры
20.8 г
углеводы
477.4 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Рисовый пудинг»:

Взбить яйца. Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «ДЕСЕРТ». По завершении программы вынуть пудинг из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый пудинг
Рецепт: Рисовый пудинг

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки