Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 июня 2013 года | Boreslavia   #    0   
очень, очень красиво! поздравляю

19 мая 2013 года | Аэлена   #    0   
Красотища!

15 мая 2013 года | Белая ромашка   #    +2   

15 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

13 мая 2013 года | Tasha_1980   #    +2   
Маришка, шикарное и красочное блюдо получилось у тебя!!!
Поздравляю с победой, так держать!!!

13 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Наташа! :knicksen :

12 мая 2013 года | Бэбита   #    +2   
Мариночка, с заслуженной победой! Очень красочное ,вкусное блюдо, мастерски исполненное!

12 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Танечка!

11 мая 2013 года | terry-68   #    +1   
Мариш,с победой тебя! Вкусный и красивый рецепт!

11 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ирочка

11 мая 2013 года | lubashka55   #    +2   
МАРИНОЧКА! Чудесная лазанья! С заслуженной очередной ПОБЕДОЙ!!!

11 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Любаша!

11 мая 2013 года | Ольга Бабич   #    +2   
Мариш,поздравляю!Ты умничка!

11 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, Спасибо!

11 мая 2013 года | Людмила НК   #    +2   
Оооо, только что увидела итоги конкурса. Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

11 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Людочка, спасибо!

10 мая 2013 года | Маруся 4201   #    +2   
Мариша, с победой в конкурсе!!! Чудесный рецепт!!!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Марусечка!

10 мая 2013 года | lagoon   #    +2   
С победой в конкурсе!!!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

10 мая 2013 года | Navely   #    +2   
Мариночка, поздравляю тебя с победой в конкурсе!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Надюша, я так рада! Спасибо за поддержку!

10 мая 2013 года | Ольчик40   #    +2   
Марина, с победой. Я очень за тебя рада

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Олечка!

10 мая 2013 года | vinogradinka   #    +1   
Мариночка, поздравляю с победой!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Светочка, спасибо родная!

10 мая 2013 года | chudo   #    +1   
Марина, как это я этот рецепт пропустила? Шикарный рецепт!
С победой в конкурсе!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Ни чего, бывает! Спасибо, Танечка!

10 мая 2013 года | olia999   #    +1   
Мариша! С победой от всего сердца!
Ни минуты не сомневалась в твоей победе!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Олечка спасибо , я так рада!

10 мая 2013 года | Шахзода   #    +1   
Маришка,поздравляю с победой в конкурсе!!! Молодечик!!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, спасибо!

10 мая 2013 года | Esenija   #    +1   
Марин поздравляю с победой!! Я сразу как увидела твой рецепт, подумала вот этот точно победит..молодчинка

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо!

10 мая 2013 года | Esenija   #    0   

10 мая 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
Мариночка!!!! Поздравляю!!!!! УРРРАААА!!!!!

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Оксаночка, спаибо!

8 мая 2013 года | Kleine Hase   #    +1   
Красота и вкуснота, Мариночка! Тесто сама делала... Для меня это подвиг - я обычно готовое покупаю
Так аппетитно и нарядно! Ты большая молодец - только восхищения!
Удачи тебе, дорогая!

8 мая 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо тебе Ларисочка! Мне очень приятно!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito. POMI и POMITO – это натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
Томаты ПОМИ и ПОМИТО полностью готовы к употреблению, это идеальная база для изысканных соусов и блюд.
Паста Divella – это классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. Более 120 лет Дивелла производит макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Паста Divella – идеальная основа для блюд итальянской кухни.
Экспериментируйте каждый день – ригатони или феттуччине, лазанья, фарфалле, фузилли или пенне, классические спагетти или спагетти с томатами и шпинатом. Для пасты, для супа, для запеканок или совершенно новых блюд.
Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается, а завинчивающаяся крышка не требует дополнительных усилий при открывании.