• 7 мая 2013, 16:26
  • 5034

"Конвертики" из свинины

Рецепт: Конвертики из свинины

Просто вкусное блюдо!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Конвертики" из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2205.4 ккал
белки
139.3 г
жиры
180 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
222.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «"Конвертики" из свинины»:

  • Делаем начинку: колбасу нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке, мелко режим лук. Добавляем одно сырое яйцо и 2 ст. л. майонеза (майонез можно заменить сметаной) и перемешиваем. Начинка готова.

  • Мясо режем небольшими кусочками. Смешиваем приправу хмели-сунели и соль, (при добавлении соли учитывайте, что колбаса и сыр тоже соленые) получившейся смесью натираем мясо. Из фольги вырезаем квадраты и выкладываем на них мясо. На мяса выкладываем начинку (как на правом квадрате), сверху начинки кладем второй кусочек мяса (как на левом квадрате). Я делала два варианта.

  • Заворачиваем мясо конвертиком, как на фото. Внизу конвертиков делаем проколы зубочисткой.

  • Конвертики выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30-40 мин. при температуре 180 градусов.

  • Готовое мясо достаем из фольги, и наслаждаемся вкусным блюдом!!!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И что? Мясо даже не отбивается перед приготовлением и не маринуется? Охо-хо, какая же это должна быть первоклассная вырезка! Нам не по деньгам
При желании мясо можно и отбить и замариновать вкус блюда это не испортит!!! Я мясо резала небольшими и нетолстыми кусочками, поэтому оно получилось мягким.
Будут еще вопросы задавайте, обязательно отвечу.
Ах, как аппетитно выглядит и нехлопотно в приготовлении! ... но откуда эта зажаристость? разве в фольге такое возможно?
Да возможно, почему нет.
Вкусно даже очень...но так бесит слово ’’режИм’’!
Спасибо! Вы о чем, не поняла по поводу "режима"?
да какого там режима...Вы пишете ’мясо режИм’...а нужно через ’е’ или ’нарезаем’...следите за грамматикой...
Учту ваше замечание!
Только без обид, ок? ну, пунктик у меня на эту тему а рецепт реально классный
ок!
интересный рецептик!!! мне понравился!!!
Спасибо за отзыв!
Вкусно!
Спасибо!
хороший рецептик. Фольгу для халвы где-то на заводе стибрили
Спасибо что оценили мой рецепт! Наверно, подробностей не знаю.
Аппетитно!
Спасибо!
Интересный рецепт. Спасибо, обязательно возьму на заметку. Скажите, зачем внизу делать прокол? И не вычет ли сок?
Я проколы как раз и делаю для того чтобы лишнее вытекло. Мне так больше нравится! Конечно можно проколы не делать. Попробуйте и напишите пожалуйста о результате!
Обязательно попробую в ближайшее время и отпишусь. Спасибо за разъяснения.
Пожалуйста! Будут еще вопросы пишите.
А подходит эта фольга для запекания?
А почему нет, новая фольга, немного плотнее обычной. Вот только надпись всех смущает! Готовила в ней уже не раз.
С первого взгляда показалось, что это вы обертки с халвы собирали, так то видно, что плотная, я вот не могу найти хорошую, плотную фольгу в продаже, все время тоненькая попадается.
А мне вот от знакомых достался рулончик, долго уже ей пользуюсь.
Ответ для OksanaSky
Ух, сколько вы халвы наели!
Это фольга не из под халвы, она новая, только написано что халва. В одном из моих рецептов ее уже обсуждали.
Я ещё и подумала, как вы ее так разглаживали
Ответ для OksanaSky
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки