• 7 мая 2013, 18:08
  • 11253

Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски

Рецепт: Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски

Папоротник очень вкусный и полезный продукт, по вкусу очень похож на грибы. Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4819.9 ккал
белки
85 г
жиры
250.3 г
углеводы
575.2 г
Порции
ккал
401.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
269.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
14 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски»:

  • Дрожжи развожу в воде и даю им подняться.

  • Завожу тесто и оставляю его в теплом месте. После первого подъёма обмять и оставить опять подходить.

  • Папоротник замочу в воде на ночь.

  • На сковороду наливаю масло и обжариваю папоротник с луком до полуготовности, добавляю морковь и капусту и жарю до готовности.

  • Раскатываю тесто и леплю пирожки. Пирожки обжариваю в масле.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски
Рецепт: Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски

Папоротник очень вкусный и полезный продукт, по вкусу очень похож на грибы. Рекомендую!

Ингредиенты для «Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятина! Забрала в КК. Спасибо за рецепт.
В папоротнике обжаривала курицу и рыбу и мясо ягненка. но не задумавалась, что его можно и в пирожки добавлять. Это просто удивительно.
. . . . Это просто удивительно.

И вкусно!!!!!!!!
супер идея с начиночкой!
Наташа, рада, что тебе понравилось!
Папоротник очень люблю! Марин, ты свежий брала? У нас свежего нет, только маринованный - у корейцев. Рецепт - Супер!
Наташа, папоротник покупала соленый в Ленте. Вымачивала ночь и готовила.
Мариш, я думала ты рассказ начнешь с того, как ночью за папоротником в лес идти И твой рассказ будет сопровождаться "Полетом валькирий". Но тут виной моя "темнота" Я первый раз про "съедобный" папоротник слышу. Вглядывалась-вглядывалась в фотки - ничего не понимаю. Потом комменты почитала... поняла, что за ним надо не в лес идти, а в магазин В первом магазине папоротника не оказалось Продолжим поиски "Век живи - век учись"
Папоротник собирают весной, когда он молодой ещё и нежный и только побеги до 20 см. И вяжут в пучки и прямо пучками солят в бочках. Когда жила на Камчатке, то и собирала и солила, а сейчас в магазине покупаю. А про полет валькирий давно думаю, но брутального рецепта ещё не подвернулось есть у меня эта вещица в отличном исполнении (лондонского симфонического оркестра) берегу до лучших времен
22 мая Вагнеру 200 лет, так что Валькирий черед настал. Может, "подгонишь" чего-нибудь брутальненького по случаю юбилея автора?
Вагнер не самый мойлюбимый композитор, так отдельные вещи. Хотя может и "подгоню", вдохновение-штука тонкая, ни когда не знаешь какая идея придет в голову, а с его валькириями даже не знаю, что готовить Есть свежие идеи?
Надо подумать. Недавно в "Геликон-опере" оркестр играл "Полет валькирий", а хор бортпроводниц на узнаваемом языке жестов объяснял публике, что в полете нельзя курить, закладывать за воротник и устраивать мордобои, тогда как мирно спать — самое благое дело. Молодые, красивые, в склокоченных париках, дурачились очень прикольно. Так что Вагнера можно "приспособить" практически подо все.
Любого можно приспособить подо всё, наткнулась случайно на реп версию танца феи Драже из Щелкунчика Чайковского, волосы дыбом встали и затошнило. Бедный Чайковский. Нет уж я классической версией обойдусь А потом я всерьез считаю, что мы не вправе. Так делать могут равные авторам, а так. . . взять чужую вещь. . . . и. . . . в этом смысле я старомодна до безобразия, ни чего не поделать такая уродилась
Да я , собственно, тоже такая уродилась, но в последнее время все чаще "сюр" можно увидеть в классических постановках. Недавно в "Театре Станиславского и Немировича-Данченко" слушали "Травиату". так там на сцене стрип-шоу. В стрингах девушки и парни. И это при том, что Хибла Герзмава поет. Да на одну Хиблу зал будет "продан". У меня лично эта сцена вызвала отвращение. А в "Геликоне" Вагнера интерпретировали по-своему. Отрывки из 13 опер, все стюардессы, летчики, все под валькирий всклокоченные,поэтому и "Полет" так продемонстрировали.При этом музыку "не трогали". Как была классикой, так классикой и осталась. Реп танца феи я тоже слышала, но не слушала, выключила сразу. Для меня это жуть несусветная. Мариш, дальше в личку, ОК?
Марин, начинка удивила очень сильно Наверное вкусно очень
Таня, попробуй думаю тебе понравится, папоротник на грибы похож
Какая вкуснятина, такиме аппетитные пирожки,ням-ням
Спасибо, Валечка! :heart :
Мариш, ты гений!!! Пирожки с начинкой из папоротника - это нечто!!! ты меня поразила!!!
Оля, а почему нет? Я и пиццу с папоротником делаю вкусно!
Я всю жизнь на папоротнике жила, на Сахалине, так не додумалась ни в пирожки класть, ни в пиццу
Какие пирожочки! Очень интересная начинка! Фото бесподобные! Короче, у меня одни слова восхищения!
Очень рада, что тебе понравилось Светочка!
Какие пирожки аппетитные, мммммм похожи на мамины, такие румяненькие
Спасибо, Гулечка!
Мариночка!Ты не перестаешь удивлять!Вот это пирожки!Начинка из папоротника,как интересно!Никогда такого не пробовала!Спасибо тебе огромное за чудесный рецепт!
На здоровье, Иришка!
Я и не знала, что папоротник кушать можно супер-рецепт, Мариночка!
Аня, собирают весной молодые побеги не более 20 см, солят, а потом всю зиму едят. Он очень полезный и содержит много витамина С
Маришенька, замечательные пирожки у тебя
Спасибо, Олечка!
Мариша,ну ты рукодельница,когда только все успеваешь? Отличные пирожочки,жаль мой благоверный папоротник вообще никак... А фото,красота какая..Молодчинка!
Иячка, очень рада, что тебе понравилось!
Какие пирожки Марина напекла! Жаль, у нас папоротника нет, так бы и съела! Когда только ты успеваешь?! Огороды пошли у нас, так, спасибо, праздники. хоть дух перевела!О-о! Прочитала, что папоротник похож на грибы. а у меня есть вешенки!
Очень хорошо, с капустой и грибами тоже вкусно будет! И что там успевать? Пока тесто стояло на велосипеде каталась, первый день у нас тепло было только ветер сильный
ух ты какие пирожки..ура видео пошло!!! Марин люблю папоротник..первый раз я его ела в санатории Барнаульском, вкусняшка...до сих пор вкус помню..
Мне тоже папоротник очень нравится!
Марина, какие аппетитные пирожки получились! А фото такие красивые!
Спасибо, Светочка!
Необычно А какой он на вкус, папоротник?
На вкус очень на грибы похож!
какое необычное сочетание!
Анечка, рада, что заглянула!
Не знала, что папоротник съедобный. Вот же век живи- век учись! Спасибо за идею!!!
Светочка, готовь на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки