• 11 мая 2013, 12:58
  • 4536

Закуска творожно-сырная

Рецепт: Закуска творожно-сырная

Эту закуску готовила моя мама. Они называла ее "жажик". Неправильно, конечно, но это название в семье прижилось. Мы частенько ее готовим.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска творожно-сырная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2719.4 ккал
белки
111.6 г
жиры
208.2 г
углеводы
103.8 г
100 г блюда
ккал
230.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Закуска творожно-сырная»:

  • Необходимо:


    1. Творог.
    2. Фетаки.
    3. Масло сливочное.
    4. Чеснок.
    5. Укроп.
    6. Кинза.
    Берем 2 части творога, одну часть Фетаки или брынзы, одну часть сливочного масла.
    Мелко режем много кинзы и укропа. Через давилку пропускаем чеснок. Каждый определяет сам количество. Я люблю много, чтобы было остро.
    Тщательно вымешиваем полученную смесь.
    Ставим в холодильник.
    После того, как остыла, готова к употреблению.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска творожно-сырная
Рецепт: Закуска творожно-сырная

Эту закуску готовила моя мама. Они называла ее "жажик". Неправильно, конечно, но это название в семье прижилось. Мы частенько ее готовим.

Ингредиенты для «Закуска творожно-сырная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно!
Уже представила как я намазываю на бутербродик вашу закусочку!!! Класс!!!
А почему, нет.
Вкусно....
Точно.
Отличный рецепт! В качестве дипа - то, что надо!
АГА
Спасибо за рецепт простого, вкусного и полезного блюда.
Описание лаконичное и подробное одновременно.
От меня плюс
Такой вкуснятиной можно тарталетки или эклеры начинять, будет очень праздничная закуска
Согласен. Спасибо.
Я тоже такое делаю только добавляю вместо сливочного масла немного оливкового вкусно!
Может быть, каждый готовит по своим предпочтениям.
Берем 2 части творога.
я вот с этим что то не поняла хороший перекус! очень люблю такое
Можно брать любое количество, но пропорция следующая: если 200 гр. творога, то масла - 100 и фетаки - 100. Я просто мажу на булку или крекер и так ем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки