• 12 мая 2013, 17:50
  • 12860

Тыквенный пирог в мультиварке

Рецепт: Тыквенный пирог в мультиварке

Спешу поделиться с поварятами рецептом замечательного тыквенного пирога.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Тыквенный пирог в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1712.8 ккал
белки
16.9 г
жиры
72.6 г
углеводы
252.9 г
Порции
ккал
214.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
38.9 г


Рецепт «Тыквенный пирог в мультиварке»:

Тыкву измельчаем в блендере в пюре.
В чашке смешиваем муку, сахар и разрыхлитель теста. После добавяем яйца,
подсолнечное масло и тыквенное пюре. Ванилин в тыквенный кекс кладем по желанию.
Все ингредиенты перемешиваем и замешиваем тесто.
Чашу мультиварки смазываем маслом. Выливаем тесто в чашу.
Выпекаем тыквенный пирог в мультиварке 60 минут, в режиме "выпечка".
После сигнала пирог вынимаем и остужаем.
Тыквенный пирог получается мягким, на вкус приятным и ароматным, но не высоким,
высотой около 5 сантиметров.
Сверху пирог поливаем сметаной взбитой с сахаром.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

я ещё добавила творог, вообще вкуснятина!!!
я ещё добавила творог, вообще вкуснятина!!!
Нужно будет обязательно попробовать Ваш вариант.
Отличный пирог! Только я тыкву измельчила не в пюре, а так, чтобы она была кусочками. Пирог получается сочный, на мой взгляд совсем не требует поливки.
Отличный пирог! Только я тыкву измельчила не в пюре, а так, чтобы она была кусочками. Пирог получается сочный, на мой взгляд совсем не требует поливки.
Рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу.
Плохая структура, как по мне. я пробовала, сделала по рецепту, не буду больше печь. А кому нравиться, посоветую добавить изюм, а то он еще и скучный, то есть однообразный выходит.
Плохая структура, как по мне. я пробовала, сделала по рецепту, не буду больше печь. А кому нравиться, посоветую добавить изюм, а то он еще и скучный, то есть однообразный выходит.
Может быть, Вам просто нужно было увеличить время выпечки?
Я пеку много и знаю, когда пирог готов. Это такая структура, другой она не будет из-за большого присутствия тыквы.
Я пеку много и знаю, когда пирог готов. Это такая структура, другой она не будет из-за большого присутствия тыквы.
Ну на вкус и цвет товарищей нет.
да
Замечательно получился и пропекся, кстати, хорошо. СПАСИБО.
Рада, что мой рецепт пришелся Вам по вкусу.
жаль, что только главное фото, не рассмотришь... по нему создается впечатление, Что он сыроват((
жаль, что только главное фото, не рассмотришь... по нему создается впечатление, Что он сыроват((
Нет, пирог не сырой. Просто у него такая структура получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4024 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки