• 12 мая 2013, 20:01
  • 13447

Картофляники

Рецепт: Картофляники

Простое блюдо из любимого всеми картофеля. Можно есть отдельно, можно подавать как гарнир.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Кухня: Молдавская

Ингредиенты для «Картофляники»:



Рецепт «Картофляники»:

Картофель почистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченную зелень укропа.

Добавить брынзу (размять вилкой), сметану, немного соды, посолить, поперчить по вкусу.

Все перемешать. Если картофельная масса немного постоит и "пустит сок", то его необходимо слить, массу отжать.

В сковороду налить растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выложить будущие оладушки и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавать картофляники горячими со сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофляники
Описание: Простое блюдо из любимого всеми картофеля. Можно есть отдельно, можно подавать как гарнир.
Тэги: гарнир.


Комментарии и отзывы

Очень вкусные
Интересный вариант драников, напдо будет попробовать
Напоминают драники.
интересно с сыром
Мне понравилась идея! Спасибо Вам!
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1883 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки