• 14 мая 2013, 16:01
  • 11279

Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

Рецепт: Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

Спешу поделиться с поварятами очередным рецептом блюда, которое готовиться в мультиварке. Не судите слишком строго. Прошу прощения, что нет пошаговых фото: совсем не было времени, чтобы их сделать.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Творожно-яблочная запеканка в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200 ккал
белки
72 г
жиры
7.2 г
углеводы
212.6 г
Порции
ккал
400 ккал
белки
24 г
жиры
2.4 г
углеводы
70.9 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
12 г
жиры
1.2 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Творожно-яблочная запеканка в мультиварке»:

Творог, яйца, манную крупу (или панировочные сухари: я использовала именно их), ванильный сахар (я обошлась без него) и сахарный песок смешиваем в одной чашке.
Я смешала все это в чаше кухонного комбаина.
Сахара можно брать меньше, запеканка получается очень сладкой.
Яблоки очищаем и натераем на средней терке.
Соединяем тертые яблоки с творожной массой. Перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в чашу массу для запеканки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "выпечка" на 50 минут.
Готовую запеканку вынимаем из мультиварки при помощи корзинки для приготовления на пару.
Творожно-яблочная запеканка в мультиварке готова!
Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-яблочная запеканка в мультиварке
Рецепт: Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

Спешу поделиться с поварятами очередным рецептом блюда, которое готовиться в мультиварке. Не судите слишком строго. Прошу прощения, что нет пошаговых фото: совсем не было времени, чтобы их сделать.

Ингредиенты для «Творожно-яблочная запеканка в мультиварке»:

Фотографии «Творожно-яблочная запеканка в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне очень понравился рецепт!
Большое спасибо.
Очень вкусно, только, на мой взгляд, слишком сладкая, хотя сахара положила 150 г и сделала без манки т.к. ее не было Домашние стрескали ее за 5 минут
Очень вкусно, только, на мой взгляд, слишком сладкая, хотя сахара положила 150 г и сделала без манки т.к. ее не было Домашние стрескали ее за 5 минут
Меняйте мой рецепт по своему вкусу.
Забираю ваш рецепт. Мне очень понравилось, что запеканка с яблоками, я готовила тлоько с творогом, теперь буду печь с разными фруктами, Спасибо!
Забираю ваш рецепт. Мне очень понравилось, что запеканка с яблоками, я готовила тлоько с творогом, теперь буду печь с разными фруктами, Спасибо!
Рада, что мой рецепт Вам понравился.
А мне рецепт понравился, и отсутствие фото мне не помешало. Я сижу на строгой диете (по состоянию здоровья), выбор блюд небольшой, запеканку творожную тоже делаю, а тут у вас еще и яблочки, можно будет разнообразить запеканки, так что мне ваш рецепт очень даже кстати, и мультиварка у меня есть. Не расстраивайтесь! По крайней мере я обязательно приготовлю запеканку по вашему рецепту
А мне рецепт понравился, и отсутствие фото мне не помешало. Я сижу на строгой диете (по состоянию здоровья), выбор блюд небольшой, запеканку творожную тоже делаю, а тут у вас еще и яблочки, можно будет разнообразить запеканки, так что мне ваш рецепт очень даже кстати, и мультиварка у меня есть. Не расстраивайтесь! По крайней мере я обязательно приготовлю запеканку по вашему рецепту
Огромное Вам спасибо за поддержку. Готовьте запеканку на здоровье.
А я бы и без картинок забрала, если бы у меня мультиварка была. Когда готовлю, на картинки обычно не смотрю: распечтатываю только текст.
Тома, у вас грамотно оформленные рецепты, красивые пошаговые фотографии. Вы хороший пример для подражания. И я бы хотела поделиться с поварятами кое-какими рецептами, но я паршиво фотографирую. Поэтому, вот уже год, сижу на сайте, готовлю по чужим рецептам, осваиваю фото и не вывешиваю свои рецепты-"полуфабрикаты". А могла бы ограничится только главной фоткой. А Олеся опытный, бывалый поваренок с увесистой папкой рецептов. И то, что мы видим, это ее выбор подачи, и далеко не в первый раз. Я согласна со Светой. Ну, хотя бы в разрезе.
Спасибо вам за оценку (неожиданно высокую, честно говоря ). Вижу недостаки во многих своих рецептах, в основном это из-за отсутствия хорошего объектива у меня. Когда на улице ясная погода, всё хорошо получается, а когда пасмурно или темно, то только дорогая техника может выручить. Как раз такой фотоаппарат я подарила дочке на день рождения, и она мне иногда помогает с финальными фото . Это я к тому, что не надо про себя так говорить "паршиво фотографирую", это несправедливо! Творческие приёмы, конечно, тоже надо изучать, и мы все тут в процессе... Но без материальной базы далеко не уедешь!

P.S. Буду ждать ваших рецептов, чувствую, что когда придёт время, вам уж будет чем поделиться.
Спасибо! Я буду стараться, очень хочется все по уму сделать, в лучших традициях Поваренка.
Ответ для АлексЮстас
Вот и я потому же не выкладываю.
а зря! Кстати, белый цвет волос тебе идет больше всего
А мне рыжий больше всего нравится)
Да и корни не так видно, волосы очень быстро растут.
Тома, у вас грамотно оформленные рецепты, красивые пошаговые фотографии. Вы хороший пример для подражания. И я бы хотела поделиться с поварятами кое-какими рецептами, но я паршиво фотографирую. Поэтому, вот уже год, сижу на сайте, готовлю по чужим рецептам, осваиваю фото и не вывешиваю свои рецепты-"полуфабрикаты". А могла бы ограничится только главной фоткой. А Олеся опытный, бывалый поваренок с увесистой папкой рецептов. И то, что мы видим, это ее выбор подачи, и далеко не в первый раз. Я согласна со Светой. Ну, хотя бы в разрезе.
Я уже писала, что так как у меня маленький ребенок, то на пошаговые рецепты у меня не хватает времени. По многочисленным просьбам поварят, я в следующий раз обязательно буду делать фото пирогов и запеканок в разрезе. Лично мое мнение, что главное, чтобы рецепт был вкусным, а не то, насколько мастерски сделаны фото. Может, быть я и не права. Но лично я пользуюсь даже теми рецептами с сайта, у которых вообще нет фото.
Что бы понять, что рецепт хороший, нужно посмотреть, что там внутри! Никто не требует от вас шикарных постановочных фотографий с кувшинчиками и цветочками.
Что бы понять, что рецепт хороший, нужно посмотреть, что там внутри! Никто не требует от вас шикарных постановочных фотографий с кувшинчиками и цветочками.
я Вас поняла. В следующий раз, когда буду готовить эту запеканку, то сделаю фото в разрезе и опубликую в своем дневнике.
Вот здорово!
Ответ для Светлана Владимировн
Конечно это довольно таки сложно, но вы все таки постарайтесь поверить в то, что внутри этой запеканки (шепотом): творог, яйцо, манная крупа, ваниль, сахар и яблоко
Лично мое мнение, что главное, чтобы рецепт был вкусным, а не то, насколько мастерски сделаны фото. Может, быть я и не права.

Вы не правы.Если блюдо выглядит так неаппетитно как на фото, то как можно понять. что оно хотя бы съедобно. А рецепт просто ни о чём. Можно было и не выкладывать.
Лично мое мнение, что главное, чтобы рецепт был вкусным, а не то, насколько мастерски сделаны фото. Может, быть я и не права.
Вы не правы.Если блюдо выглядит так неаппетитно как на фото, то как можно понять. что оно хотя бы съедобно. А рецепт просто ни о чём. Можно было и не выкладывать.
Я же уже писала, что больше не буду выкладывать рецепты, раз меня все об этом так настойчиво просят.
А я бы и без картинок забрала, если бы у меня мультиварка была. Когда готовлю, на картинки обычно не смотрю: распечтатываю только текст.
Большое спасибо за поддержку. Я думаю, что такую запеканку можно испечь и в духовке, только время выпечки нужно будет подкорректировать.
Вы, конечно, не обижайтесь, но может и не стоило выкладывать этот рецепт, раз не было времени сделать нормальные фото? На фото не понятно что получилось, и разреза нет, что там внутри?
да и без мв она готовится точно так же)
да и рецптов таких море!
Вы, конечно, не обижайтесь, но может и не стоило выкладывать этот рецепт, раз не было времени сделать нормальные фото? На фото не понятно что получилось, и разреза нет, что там внутри?
Ну раз все так просят. То я больше не буду публиковать рецепты на сайте.
Хороший рецепт, будет в помощь тем, кто соблюдает диету. Не растраивайтесь.
Хороший рецепт, будет в помощь тем, кто соблюдает диету. Не растраивайтесь.
Большое спасибо за поддержку. Я готовила эту запеканку для свой маленькой доченьки.
Олеся, а ты не спеши тогда выкладывать рецепт в торопях, если нет времени делай его рывками, сохраняя в черновике. А когда полностью доработаешь, то выкладывай. У тебя хорошие рецепты, а в красивом оформление было бы супер! У меня вообще два ребенка, одна в школу,второй пять месяцев, муж начальник-рубашки стирай,галстук завязывай, огород и вроде бы все успеваю.
Олеся, а ты не спеши тогда выкладывать рецепт в торопях, если нет времени делай его рывками, сохраняя в черновике. А когда полностью доработаешь, то выкладывай. У тебя хорошие рецепты, а в красивом оформление было бы супер! У меня вообще два ребенка, одна в школу,второй пять месяцев, муж начальник-рубашки стирай,галстук завязывай, огород и вроде бы все успеваю.
Я говорю о том, что у меня нет времени на то, чтобы делать пошаговые фото в процессе приготовления. А вот описание у моих рецептов, как мне кажется, вполне хорошее. Или я ошибаюсь?
Ну незнаю, ровно одна секунда и фото готово и причем тут маленький ребенок???!!!! Такое ощущение, что Вы им просто спекулируете. Извините если я Вас этим обидела. Но у меня сложилось именно такое мнение. У нас тут у всех маленькие дети есть.
Ну если у Вас сложилось относительно меня такое мнение, не буду Вас переубеждать.
Ответ для m_Olesia
Олеся! Здравствуйте!
Нет, вы публикуйте!!!! Почему нет то???
Море таких рецептов, или не море, это решать не нам.
Вам плюс! Мне бы вашу решительность, я уже давно пользуюсь этим сайтом, а свои рецепты публиковать побаиваюсь. Интернет для меня - это средство новых знаний и общения (позитивного). Негатив и в жизни встречается, зачем он мне тут еще?
Олеся! Здравствуйте!
Нет, вы публикуйте!!!! Почему нет то???
Море таких рецептов, или не море, это решать не нам.
Вам плюс! Мне бы вашу решительность, я уже давно пользуюсь этим сайтом, а свои рецепты публиковать побаиваюсь. Интернет для меня - это средство новых знаний и общения (позитивного). Негатив и в жизни встречается, зачем он мне тут еще?
Спасибочки.
Ответ для Светлана Владимировн
Как что? Яблоко и творог
Логично!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки