• 14 мая 2013, 18:02
  • 20985

Маскарпонэ Торте

Рецепт: Маскарпонэ Торте

Я живу в Германии и здесь я впервые попробовала чудо по имени Маскарпоне торте. Изумительно вкусный, легкий торт. Впервые приготовила когда моему малышу исполнилось 4месяца. Всем очень понравилось. Попробуйте уверена он станет любимым и в вашей семье

Категория: Десерты Торты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Маскарпонэ Торте»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7859.3 ккал
белки
101.8 г
жиры
424.8 г
углеводы
909.8 г
Порции
ккал
785.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
42.5 г
углеводы
91 г
100 г блюда
ккал
343.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
18.6 г
углеводы
39.7 г


Рецепт «Маскарпонэ Торте»:



Готовим обычный бисквит из яиц, сахара и муки.
Теперь крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем маскарпоне, ваниль, закрепитель сливок. Получается потрясающий густой крем.
Разрезаем клубнику, наш корж на 2части, можно на 3. Смазываем наш корж кремом, кладем клубнику, закрываем торт. Украшаем.
Мой первый рецепт не судите строго.Bon Appetit! 😄


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маскарпонэ Торте
Описание: Я живу в Германии и здесь я впервые попробовала чудо по имени Маскарпоне торте. Изумительно вкусный, легкий торт. Впервые приготовила когда моему малышу исполнилось 4месяца. Всем очень понравилось. Попробуйте уверена он станет любимым и в вашей семье
Рецепты: Десерты -> Торты


Комментарии и отзывы

А мне нравится торт, очень вкусный он
Spasibo priyatnogo appetita
Девочки, я что-то "не догоняю"?
В условиях конкурса есть пункт: Рецепты на конкурс принимаются с 18 марта по 12 мая 2013 года (включительно)., а данный рецепт выставлен 14 мая!
И обязательное условие - использование в приготовленном блюде продукции ТМ "Мистраль"!

Fatowka, у Вас всё будет получаться, молодец, что пробуете, что стремитесь делать своими руками!
Bolwoe spasibo za vawi soveti obazatelno vse uctu i ispravlu
Торт несомненно хорош, но приподнесли Вы его не совсем правильно.Боюсь, что начинающему поварёнку, да и не начинающему ( мне например), не всё будет ясно :
1). Если Вы указываете в стаканах - какой по ёмкости стакан?
2). Ваниль - имеется ввиду стручок или ван. сахар?
3). Хотелось бы приготовление самого бисквита - что и за чем следует
4). Форма для запекания - какой диаметр или размер?
5).Сам крем... Я могу ошибаться, но, по-моему, сливки взбиваются с закрепителем и вводятся к остальной массе, а не наоборот
Не в коей мере не преследую цели Вас обидеть, просто у Вас есть время для редактирования рецепта, оформить всё правильно, развернуть красиво фото. Надеюсь эти нехитростные рекомендации Вам помогут . Удачи Вам!
А фото перевёрнёте? И пошаговых нет? Хотя бы в разрезе покажите.
а бисквит зачем класть в духовку? и соотношение 2 стак муки и 2 стак сахара на 6 яиц - это точно так должно быть? и непонятно зачем закрепитель сливок, если взбиваем с маскарпоне? может Вы откорректируете рецепт?
Esli brat krupnie yaica to 6,esli malenkie to 10.stakani malenkie caynie.zakrepitel vse ravno nujen kogda tort v teple ctobi krem lucwe stoyal
я думаю это можно в рецепте указать, что бы понятнее было, Вы только не обижайтесь, научитесь правильно рецепты оформлять и другим подсказывать будете, я хочу Вам просто помочь
Ответ для Navely
2 стакана муки на 6 яиц - уже не бисквит получится... тут максимум грамм 150 муки нужно...
Я живу в Германии и здесь я впервые попробовала чудо по имени Маскарпоне торте.
а в названиии у Вас "МаскаРАоне торте"
по-моему обычный бисквит с кремом маскарпоне
Мне дали этот рецепт в кондитерской,там работает наша знакомая.Я написала все в точности.просто и вкусно.Этот дессерт так и называется в кондитерской Maskarpone torte
я это уже поняла! так исправьте название - у Вас написано "МаскаРАоне" а не Маскарпоне.
и еще - вы условия конкурса читали? на конкурс нужно как минимум три пошаговыx фото, и яйца, сливки, крем маскарпоне совсем не вxодят в постное питание! корректируйте рецепт!
Xorowo seycas ispravlu
молодец! теперь все правильно! только с конкурса надо снять - это не постный рецепт. и немного подредактировать сам рецепт.
Галь, так последнюю неделю на конкурс наоборот принимают только НЕ постные рецепты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3923 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки