Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 мая 2013, 1:50
  • 48150

Куриная пастрома с соевым соусом

Рецепт: Куриная пастрома с соевым соусом

Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная пастрома с соевым соусом»:



Рецепт «Куриная пастрома с соевым соусом»:

Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.

Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус

Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.

Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет

Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!


[/img]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная пастрома с соевым соусом
Описание: Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..


Фотографии «Куриная пастрома с соевым соусом» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Получилось вкусно, сочно, но разваливался рулет при нарезке. Делала из двух филе. В чём может быть проблема? Может плотнее ниткой перевязывать?
Рецепт замечательный. Давно им пользуюсь. Только мариную я часа 2, и после истечении 20 мин. не достаю из духовки, пока она полностью не остынет. Предпочитаю есть пастрому холодной!
Спасибо!
ОЧЕНЬ Вкусно!!!
Спасибо ГРОМАДНОЕ!!!
Очень нежно, вкусно, быстро! Спасибо за рецепт,забрала в КК.
В чем готовить???время????температура??????ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ ЧЕМ ТАК....
Внимательно читайте!Все написано! 20 минут при 180 градусах.Логично,что в духовке.
Делала с индюшкой- вкусно!
А у меня при нарезке весь рулет развалился(((. Что не так? Очень грустно, но и очень вкусно
Гости оценили!!! Спасибо за рецепт! Только я специи немного другие использовала. ВКУСНО!
Рада что Вам понравилось)
Из всех подобных вариантов - этот самый оптимальный, на мой взгляд. Мясо получилось сочным, вкусным, в маринад можно добавить мёд - это не навредит. Спасибо за рецепт
Мммм ум отьесть можно обязательно на днях приготовлю, Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт
Анечка,спасибо:очень вкусно!
У меня мясо за 20 мин не приготовилось, было сыроватое и разваливалось при нарезке.
Классный рецептик!!!!!! Спасибо!!!!
Я добавила немного меда и имбиря в маринад, несмотря на то, что в духовке держала почти 40 минут, курочка получилась сочная.
Автору большое спасибо за рецепт
Очень понравилось и мне и мужу, прекрасная альтернатива колбасе! В маринад я ещё добавила 2 ст.л "Жидкого дыма", такой аромат стоял! И вместо толстой верёвки (не было просто) использовала сыр-косичку (это особенно нам понравилось). Только у меня одна беда - всегда безумно пересушиваю грудку. Не знаю, почему боюсь, что мясо останется сырым. Но тем не менее, всё съели, даже замораживать не пришлось. Спасибо! Рецепт буду использовать ещё, это точно
Очень рада что вам понравилось! Интересная идея использовать сыр-косичку нужно и себе как то попробовать))
Очень аппетитно выглядит. Спасибо большое за рецепт!!!
Анюта, спасибо за рецепт! Делала из индюшиной грудки, в маринаде держала около 20 минут, запекала 25 минут. Получилось нежное и вкусное мяско!
Спасибо Надюша,за такой вкусный фото отчет Очень рада что тебе понравилось
Спасибо, получилось вкусно
Спасибо за фото отчет! Рада что вам понравилось!
Делала сразу 2 пастромы. одну в дорогу мужу а вторую что бы дома попробовать. но за вечер вторая пастрома куда то улетучилась, да так быстро что я даже сфотографировать не успела!!!! очень очень вкусно! фото покажу в следующий раз, а сейчас ++++++++++++
Очень рада что вам понравилось!!!
очень нежная, сочная грудка. быстро, без хлопот.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки