Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье... Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!
- 17 мая 2013, 12:08
- 17408
Салат "Миа"

Ингредиенты для «Салат "Миа"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Батон (вчерашний, не свежий) — 200 г
- Огурец (свежий, большой) — 2 шт
- Бекон — 300 г
- Чеснок (можно больше, если любите) — 2 зуб.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Масло подсолнечное
- Соль (щeпотка)
- Перец черный
- Приправа (у меня хмели-сунели)
- Майонез (у меня домашний) — 200 г
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3951.5 ккал |
белки
209.3 г |
жиры
278.3 г |
углеводы
133.2 г |
Порции | |||
ккал 987.9 ккал |
белки 52.3 г |
жиры 69.6 г |
углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 16 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат "Миа"»:

Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник.

Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например: орегано, хмели-сунели, карри и т. д.) и немножко подсолнечного масла. Дать настояться около 30 мин.

Обжарить на сковороде на очень маленьком огне, на которой вы раньше жарили бекон (ведь там жир остался) до золотистого цвета.

Все остальные ингредиенты смешать (бекон, курицу и перед подачей на стол добавить гренки из батона). Добавить соль, перец и, если надо, добавить майонез.
Комментарии и отзывы
4 января каратистка #
8 января irinka-veselaja # (автор рецепта)
1 июня 2014 года Пиноккио #
7 июня 2014 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
8 сентября 2013 года Тамара Потапко #
8 сентября 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Sonechko_777 #
28 августа 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
21 мая 2013 года Krispa #
22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
18 мая 2013 года тататима #
18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
18 мая 2013 года kanalia #
18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года lemonywater #
18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
18 мая 2013 года lemonywater #
18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Esenija #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Assel Beisekeyeva #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Nataliay_GR #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Оксана Миколайчук deleted #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Масяся #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Масяся #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Reginaa #
17 мая 2013 года Rapsodiy #
17 мая 2013 года Rapsodiy #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Светлана Владимировн #
17 мая 2013 года s-v-е-t-l-i-n-a deleted #
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: