• 16 июня 2008, 10:56
  • 8092

Аджика

Рецепт: Аджика

Вкусная заготовка

Категория: Заготовки Соус на зиму

Ингредиенты для «Аджика»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398.8 ккал
белки
49.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
281.6 г
100 г блюда
ккал
32.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Аджика»:

Сладкий перец, чеснок, горький перец, хрен, морковку почистить.
Помидоры, сладкий перец, чеснок, горький перец, хрен, яблоко, морковь пропустить через мясорубку.
Поставить на огонь и варить 30 минут.
Банки простерилизовать, аджику выложить в банки, закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

делала без моркови и яблок. теперь и так попробую
спасибо за рецептик
Что за ХРОН? Это не ХРЕН ли случайно?
хрон это по русски хрен, извените по украински хрон
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 889 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки