• 21 мая 2013, 19:26
  • 9308

Рыбные колбаски с морковью

Рецепт: Рыбные колбаски с морковью

Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные колбаски с морковью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962.2 ккал
белки
128.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Рыбные колбаски с морковью»:

  • Почистить и помыть рыбу. У меня были 2 большие тушки. Вес рыбы в игредиентах дан без учёта костей, тоесть только филе, чтобы легче было сориентироваться. У нас филе не очень хорошего качества.
    Очистить тушки от кожи (если используете тушку рыбы, то лучше её не размораживать полностью, так легче бует разделать)

  • Отделить филе от хребта.

  • Вот такое получилось филе.
    Далее необходимо измельчить его ножом (не очень мелко) или перебить блендером.
    Я люблю, если попадаются кусочки рыбы, поэтому филе нарезаю.

  • Готовый фарш перемещаем в глубокую миску.

  • Добавляем 2 ст л манной крупы.

  • Морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней тёрке, лук на крупной или перебить блендером. Добавить к фаршу. Вбить два яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Смешать и оставить на 10-15 минут, чтобы набухла манная крупа.

  • Формируем колбаски. На столе расстелить пищевую плёнку. Отрезать необходимое количество от рулона. Выложить фарш.

  • Сформовать колбаску и завернуть в плёнку.

  • Концы скрутить. Я завязала (плёнка попалась плотная и норовила раскрутиться)

  • Выкладываем колбаски на пароварку. Я воспользовалась пароваркой, которая ставится на кастрюлю для экономии времени. В моей электрической пароварке помещается только 3 колбаски.

  • Готовить на пару 15-20 минут, зависит от толщины колбаски.
    Затем даём полностью остыть.

  • Освобождаем от плёнки. Вот наши готовые колбаски.

  • Угощаемся.
    Приятного аппетита! Будьте здоровы.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные колбаски с морковью
Рецепт: Рыбные колбаски с морковью

Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.

Ингредиенты для «Рыбные колбаски с морковью»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбные колбаски с морковью» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные и нежные колбаски. Я их сварила в пленке. Использовала фарш лосося.
Вкусные, сочные колбаски. Готовятся быстро и просто. Я делала из фарша хека. Спасибо за рецепт.
на здоровье! спасибо за доверие
Вкусные и нежные колбаски, очень сочные!
на здоровье! спасибо за доверие!
Это Вам спасибо! Полезно и вкусно!
Получились замечательные нежные колбаски!!! Готовила в пароварке. Мне попалось не очень удачное филе, было очень много воды и я плохо его отжала. Вкус колбасок нежный нежный. Теперь попробую приготовить такие колбаски в духовке. Наталья, огромное спасибо за рецепт!
спасибо за доверие и яркий отчёт! на здоровье
Хорошая альтернатива рыбным котлетам. Готовить легче и полезнее. Нежно и вкусно. Готовила из филе трески, лук и морковь обжарила и пропустила вместе с рыбой через мясорубку. Запекала в духовке в фольге.
Наташ, спасибо! Очень хорошая идея!
на здоровье, дорогая очень аппетитно получилось спасибо за доверие
Спасибо за оригинальную колбасу Понравилось,буду готовить
на здоровье!
А их просто сварить нельзя случайно и сколько по времени ? Или в дузовке запечь?)
конечно можно, закидывайте в холодную воду, иначе есть риск поплавить плёнку от перепада температур, варить также около 15 мин после закипания
запекать лучше в фольге, при Т 180-190 град, думаю минут 25
Девочки, а если пароварки нет... так хочется сделать...
как вариант можно запечь, только формовать в фольге
я большие объёмы готовлю на импровизированной пароварке (большая спец. миска с дырочками), можно также натянуть марлю на кастрюльку и готовить под крышкой/миской то же время
удачных экспериментов
Спасибо большое за ответ!
Наташа, клевый рецептик! Вкусные колбаски! Ароматные и всем понравились!
ммм какие красотулички спасибо за доверие, солнышко на здоровье!
Наташенька!
Вкуснота какая! На этот рецепт смотрела давно, но как-то без особого энтузиазма, пока не сделала! Очень вкусно! Очень нежно! Потрясающе!
Я правда делала из лосося и лук с морковкой по рекомендации Танюшки протушила . Теперь такой рулетик, колбаски будут частым гостем у меня на столе! Спасибо, дорогая, за такой прекрасный рецепт! Целую, целую!!!
ммм какой разреик идеальный!
Ларочка, большое спасибо за доверие и эксперименты с рыбкой
на здоровье, дорогая
Практически целую неделю ела,сегодня последнюю схомячила!Очень вкусные! Я болгарского перчика еще в фарш добавила,а в основном без отступлений! Тока у меня не колбаски получились,а какие-то сардельки толстенные Спасибо!
спасибо большое за доверие
Натусь, я все всегда пропускаю. Забежала по наводочке Утащила в КК.
о, ку-ку забирай Леночка, отдаю с удовольствием
Спасибо
Несколько раз готовила и лишь сейчас пришла отчитаться. Простишь?
Колбаски супер, мне очень и очень нравятся. Делала и с морской и с речной рыбы. Больше нравится из речной и морковку с луком предварительно потушить.
За фото прошу прощения, но я их готовлю на ужин, а вечером уже особо не по фотографируешь, темно....
Танюш, я так рада, что пользуешься рецептом спасибо большое за отчётик а фото у тебя всегда вкусненькие
Kakaya prelest’! Nyamka! tocno budu gotovit’, Vam spasibo bol’shoe za retsept
и вам спасибо за доверие, готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Натулька,утащила,классОвый рецепт!
спасибища, дорогая
смакуй на здоровье
оооочень вкусно и просто!!!
спасибо большое
Море благодарности за рецепт. Просто, быстро и вкусно! Попробую теперь экспериментировать с мясом
ммм как аппетитно
спасибо вам большое за доверие к рецепту и такой красочный отчёт
позвольте порекомендоваь также мою куриную колбаску с кабачком
Обязательно посмотрю, тем более что кабачки еще есть.
на здоровье
можно будет сделать 50/50 куриный/телячий фарш
Натульчик, принимай отчет! Колбаски получились вкусными, буду экспериментировать с разными добавками.
Надюша, как я рада, что колбаски понравилсиь На здоровье, дорогая!
Большое спасибо за красивый отчёт, фоточка ВО!
Вот моя фото-улика Правда не так красиво оформлена, как у других девочек
Получились дивные рыбные сардельки. Очень приятного, позитивного оранжевого цвета. И, разумеется, очень вкусные!
Огромное Вам спасибо за Ваш труд, что придумываете рецепты и размещаете их здесь! Благодаря поваренку рацион моей семьи очень разнообразился
большое спасио за отчётик! очень приятно, что пользуетесь рецептом колбаски получились такие красивые на здоровье!
очень хорошый и полезный рецепт ....только хотела спросить а можно их замораживать в морозилке.....
спасибо большое
девочки замораживали, потом готовили, всё получается
Спасибо...тоже попробую заморозить...так очень удобно!!!!! ....вы МОЛОДЕЦ!!!!!
большое спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки