• 21 мая 2013, 19:26
  • 8311

Рыбные колбаски с морковью

Рецепт: Рыбные колбаски с морковью

Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные колбаски с морковью»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбные колбаски с морковью»:

Почистить и помыть рыбу. У меня были 2 большие тушки. Вес рыбы в игредиентах дан без учёта костей, тоесть только филе, чтобы легче было сориентироваться. У нас филе не очень хорошего качества.
Очистить тушки от кожи (если используете тушку рыбы, то лучше её не размораживать полностью, так легче бует разделать)

Отделить филе от хребта.

Вот такое получилось филе.
Далее необходимо измельчить его ножом (не очень мелко) или перебить блендером.
Я люблю, если попадаются кусочки рыбы, поэтому филе нарезаю.

Готовый фарш перемещаем в глубокую миску.

Добавляем 2 ст л манной крупы.

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней тёрке, лук на крупной или перебить блендером. Добавить к фаршу. Вбить два яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать и оставить на 10-15 минут, чтобы набухла манная крупа.

Формируем колбаски. На столе расстелить пищевую плёнку. Отрезать необходимое количество от рулона. Выложить фарш.

Сформовать колбаску и завернуть в плёнку.

Концы скрутить. Я завязала (плёнка попалась плотная и норовила раскрутиться)

Выкладываем колбаски на пароварку. Я воспользовалась пароваркой, которая ставится на кастрюлю для экономии времени. В моей электрической пароварке помещается только 3 колбаски.

Готовить на пару 15-20 минут, зависит от толщины колбаски.
Затем даём полностью остыть.

Освобождаем от плёнки. Вот наши готовые колбаски.

Угощаемся.
Приятного аппетита! Будьте здоровы.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные колбаски с морковью
Описание: Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбные колбаски с морковью» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные и нежные колбаски, очень сочные!
Лена, прекрасные колбаски!!!
Лилечка, спасибо большущее!
Ответ для laka-2014
на здоровье! спасибо за доверие!
Это Вам спасибо! Полезно и вкусно!
Ответ для laka-2014
Леночка, вкусно и полезно!!!
Жанночка, спасибушки!
Ответ для laka-2014
Ленуся, очень аппетитные колбаски!
Иришка, спасибо!
Ответ для laka-2014
Аппетитнейшие колбаски, Ленусь ! Тоже на них глаз положила ! Хочу в духовке сделать !
А я в духовке и делала, в фольге.
Получились замечательные нежные колбаски!!! Готовила в пароварке. Мне попалось не очень удачное филе, было очень много воды и я плохо его отжала. Вкус колбасок нежный нежный. Теперь попробую приготовить такие колбаски в духовке. Наталья, огромное спасибо за рецепт!
Лилечка! Нежные и вкусненькие колбаски!
Наташа, получились необыкновенно нежные колбаски!!! Очень рекомендую
Спасибо!
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Вкусные и ароматные колбаски!
Юленька, очень рекомендую приготовить
Ответ для Лилек3011
Лиленька, какой вкусный рецепт ! Спасибо за адресок ! Я тоже, когда читала рецепт, сразу о духовке подумала Получатся запечённые колбаски !
Ларочка, благодарю!!! В пароварке получились очень нежные колбаски, можно есть губами. В духовке думаю получатся поплотнее. Но очень вкусно
Ответ для Лилек3011
Прекрасные, нежные колбаски
Лилечка, спасибо!!! Очень нежные колбаски-котлетки
Ответ для Лилек3011
Лилечка, аппетитность зашкаливает!
Браво!!!
Олесенька, спасибо!!! Мне очень приятно
Ответ для Лилек3011
Чудесные колбаски, Лилечка!!! Ну очень аппетитные!!!
Танечка, спасибо!!!
Ответ для Лилек3011
спасибо за доверие и яркий отчёт! на здоровье
Ответ для Лилек3011
Лилёчек, а у тебя-то какие симпатяшки!
Хорошая альтернатива рыбным котлетам. Готовить легче и полезнее. Нежно и вкусно. Готовила из филе трески, лук и морковь обжарила и пропустила вместе с рыбой через мясорубку. Запекала в духовке в фольге.
Наташ, спасибо! Очень хорошая идея!
на здоровье, дорогая очень аппетитно получилось спасибо за доверие
Ответ для Евгения 1976
Женя, замечательные колбаски!!!
Лиля, спасибо большое за внимание к отчёту!
Спасибо за оригинальную колбасу Понравилось,буду готовить
на здоровье!
А их просто сварить нельзя случайно и сколько по времени ? Или в дузовке запечь?)
конечно можно, закидывайте в холодную воду, иначе есть риск поплавить плёнку от перепада температур, варить также около 15 мин после закипания
запекать лучше в фольге, при Т 180-190 град, думаю минут 25
Девочки, а если пароварки нет... так хочется сделать...
как вариант можно запечь, только формовать в фольге
я большие объёмы готовлю на импровизированной пароварке (большая спец. миска с дырочками), можно также натянуть марлю на кастрюльку и готовить под крышкой/миской то же время
удачных экспериментов
Спасибо большое за ответ!
Наташа, клевый рецептик! Вкусные колбаски! Ароматные и всем понравились!
ммм какие красотулички спасибо за доверие, солнышко на здоровье!
Наташенька!
Вкуснота какая! На этот рецепт смотрела давно, но как-то без особого энтузиазма, пока не сделала! Очень вкусно! Очень нежно! Потрясающе!
Я правда делала из лосося и лук с морковкой по рекомендации Танюшки протушила . Теперь такой рулетик, колбаски будут частым гостем у меня на столе! Спасибо, дорогая, за такой прекрасный рецепт! Целую, целую!!!
ммм какой разреик идеальный!
Ларочка, большое спасибо за доверие и эксперименты с рыбкой
на здоровье, дорогая
Практически целую неделю ела,сегодня последнюю схомячила!Очень вкусные! Я болгарского перчика еще в фарш добавила,а в основном без отступлений! Тока у меня не колбаски получились,а какие-то сардельки толстенные Спасибо!
спасибо большое за доверие
Натусь, я все всегда пропускаю. Забежала по наводочке Утащила в КК.
о, ку-ку забирай Леночка, отдаю с удовольствием
Спасибо
Несколько раз готовила и лишь сейчас пришла отчитаться. Простишь?
Колбаски супер, мне очень и очень нравятся. Делала и с морской и с речной рыбы. Больше нравится из речной и морковку с луком предварительно потушить.
За фото прошу прощения, но я их готовлю на ужин, а вечером уже особо не по фотографируешь, темно....
Танюш, я так рада, что пользуешься рецептом спасибо большое за отчётик а фото у тебя всегда вкусненькие
Kakaya prelest’! Nyamka! tocno budu gotovit’, Vam spasibo bol’shoe za retsept
и вам спасибо за доверие, готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Натулька,утащила,классОвый рецепт!
спасибища, дорогая
смакуй на здоровье
оооочень вкусно и просто!!!
спасибо большое
Море благодарности за рецепт. Просто, быстро и вкусно! Попробую теперь экспериментировать с мясом
ммм как аппетитно
спасибо вам большое за доверие к рецепту и такой красочный отчёт
позвольте порекомендоваь также мою куриную колбаску с кабачком
Обязательно посмотрю, тем более что кабачки еще есть.
на здоровье
можно будет сделать 50/50 куриный/телячий фарш
Натульчик, принимай отчет! Колбаски получились вкусными, буду экспериментировать с разными добавками.
Надюша, как я рада, что колбаски понравилсиь На здоровье, дорогая!
Большое спасибо за красивый отчёт, фоточка ВО!
Вот моя фото-улика Правда не так красиво оформлена, как у других девочек
Получились дивные рыбные сардельки. Очень приятного, позитивного оранжевого цвета. И, разумеется, очень вкусные!
Огромное Вам спасибо за Ваш труд, что придумываете рецепты и размещаете их здесь! Благодаря поваренку рацион моей семьи очень разнообразился
большое спасио за отчётик! очень приятно, что пользуетесь рецептом колбаски получились такие красивые на здоровье!
очень хорошый и полезный рецепт ....только хотела спросить а можно их замораживать в морозилке.....
спасибо большое
девочки замораживали, потом готовили, всё получается
Спасибо...тоже попробую заморозить...так очень удобно!!!!! ....вы МОЛОДЕЦ!!!!!
большое спасибо
Спасибо за вкусный рецепт!
ммм, отлично получились! вкусненькая фота, зеленушка, помидорка, эээх летоооо
спасибо, дорогая за вкусный отчётик!!
Наташенька! приготовила- очень вкусно!!! спасибо, дорогая- очень понравились такие рыбные колбаски!! фотку завтра закину!!!
уррря!! очень рада, что колбаски понравились
Понравились! я их заморозила, а сегодня с утра достала, и в обед отправила в пароварку- готовились 25 мин! Вкусно!!!
а я твой десертик Весенний замутила с клубничкой не даёт больше фотку добавлять
Привет! сейчас закину фотку!! а десертик нашла- суперский, вчера готовила (также добавлю туда фото, ссылку в личку закину)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1980 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки