• 25 мая 2013, 7:39
  • 2321

Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658

Рецепт: Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658

Давно забытое мною летнее блюдо с ностальгическим ароматом бабушкиного крымского компота из сухофруктов и неожиданный результат-минус 3 кг из набранных за зиму. Рецепт взят из инструкции к медленноварке КЕНВУД СР658

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658»:

Смешайте вымытую и обсушенную курагу с корицей и сахаром. Вымойте яблоки и удалите середину с семенами. В получившееся отверстие положите начинку из кураги и сахара. Поместите фаршированные яблоки в чашу медленноварки и добавьте 125 мл холодной воды.

Разогрейте медленноварку на режиме HIGH 1 час, потом переставьте на LOW и оставьте еще на 3-4 часа в зависимости от размера и сорта яблок. ( Вот так яблоки выглядели в конце приготовления).

Ароматные яблоки пропитались сладким, душистым сиропом и оказались неожиданно сытным блюдом. Я ими и завтракала, и брала на работу на обед и с удовольствием поужинала. Питалась с удовольствием а похудела за 1,5 дня на 3 кг.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658
Описание: Давно забытое мною летнее блюдо с ностальгическим ароматом бабушкиного крымского компота из сухофруктов и неожиданный результат-минус 3 кг из набранных за зиму. Рецепт взят из инструкции к медленноварке КЕНВУД СР658


Фотографии «Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Аппетитно! Как раз медленноварка без дела стоит...
вот сам прибор, сейчас фото керамической чаши перешлю
Честно говоря,даже не слышала ни разу про медленноварку)))покажите,пожалуйста,неучу-как она выглядит
Вам мои фотку скинуть, или Вы сами сможете набрать в яндексе. Прибор называется медленноварка, или кастрюля самоварка витамин плюс, российский аналог "кастрюля паренка",говорят, что кулинарную книгу к ней делал Похлебкин.Там внутри толстостенная керамическая чаша и всего 3 режима .Все готовиться при очень невысоких температурах , томится .
Работает по принципу-загрузил и пошел, я часто ставлю на ночь а утром завтракаю, или рано утром, потом занимаюсь своими делами, т.к моего присутствия не требуется-не убежит и не пригорит. Вот вроде и все
Английское название slow cooker, или crock pot
Спасибо большое,посмотрю сама в инете.классная техника!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1252 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки