• 27 мая 2013, 20:43
  • 36547

Картофель с копчеными ребрышками

Рецепт: Картофель с копчеными ребрышками

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, советую попробывать и спасибо большое мультиварке)))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Картофель с копчеными ребрышками»:

Время приготовления:


Рецепт «Картофель с копчеными ребрышками»:

Режем картофель и лук, морковь на терке, берем ребра ( я мясо отделяла и нарезаю + клала кости), добавляем томатную пасту, воду, соль, перец, приправы по вкусу. Ставим на режим "Тушение" на 1.30. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с копчеными ребрышками
Рецепт: Картофель с копчеными ребрышками

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, советую попробывать и спасибо большое мультиварке)))

Ингредиенты для «Картофель с копчеными ребрышками»:

Комментарии и отзывы

я против добавления в данном блюде томатной пасты, она забивает весь вкус и аромат картофеля.
А 2мультистакана воды или обычных стаканов воды по 200мл?
здорово, хороший рецепт тоже в мультиварке сейчас все готовлю
мультиварка это вещь готовлю практически все в ней)) забираю рецепт, попробую, обычно с ребрами только супчики готовила))
Да это палочка выручалочка, особенно если времени нет))))
А что за ребра, какой животинки?
Свиные)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки