• 16 июня 2008, 14:53
  • 5990

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Легкое и вкусное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
247.7 ккал
белки
24.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриный рулет»:

1 окорок на 1 порцию. Аккуратно отделяем мясо от косточки, шкурку обязательно оставляем. Полученный кусок мяса слегка отбиваем, солим, перчим, можно добавить любую приправу из Ваших любимых. Из яиц, молока готовим омлет (обязательно посолить). Отдельно трем твердый сыр, режем помидор (можно взять сладкий перец). Выкладываем на мясо сначала помидор (сладкий перец), зелень, омлет, твердый сыр. Сворачиваем рулетом и перетягиваем ниткой. Обжариваем на растительном масле и тушим 15 мин. с двух сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки